Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Прошел еще в 2010 году. Тогда игра казалась офигеннейшей. Еще и потому, что я фанат 2D-частей Castlevania и Metroid, а эта игра переносит подобный геймплей в недалекое будущее. Пройду как-нибудь стим-версию тоже. 6.5 маловато, я считаю, так как тут только графика устарела, а подобных игр не очень и много, тем более качественных.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
блин отличия в качестве картинки на приставке и ПК просто неоспоримы во всем!! как можно говорить, что отличия минимальны!!! на приставке мыло сплошное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Когда ее выпустили в конце 2015 (совершенно бесплатно в epic launcher), с удовольствием прошел (собственно, даже со 100% нахождением предметов, что тут весьма увлекательно). Все отлично сверкает, разрушается, эффекты и звук в ПК-версии великолепны. Разочаровала немного разве что низкая сложность - на каждом шагу контрольные точки, даже если погиб - что весьма нетривиально - респавнишься там с полным здоровьем (а не тем, с которым ты реально был в тот момент). Если где-то вдруг чуть сложно, значит не посмотрел внимательно по сторонам и не заметил, что тут можно гранату в вентиляцию закинуть или с другой стороны подойти. Но в целом весьма увлекательно, запускаешь снова и снова, пока не пройдешь идеально.
А вот "обучающие задания" очень сложные, на них сил/интереса не хватило. Еще в обзоре не хватает информации - чем стим-релиз отличается от бесплатного? Что-то улучшили? Бесплатный же тоже был "remastered".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32