Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я наверно повторюсь, но!!! Уважаемый автор, не могли бы вы вместо КРАСНЫХ прямоугольников использовать какой нибудь иной, не так сильно бросающийся в глаза, способ сокрытия номеров? например, банальное размазывание. или цвет ваших прямоугольников под цвет фона скрина. А то это ж вырвиглазная жесть какая то, смотришь скрины, чтоб оценить интерфейс, а видишь долбаные красные геометрические фигуры, т.к. глаза фокусируются на этих ваших красных замазках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2015 Откуда: Индонезия
К сожалению, я уже отдал цикл этих статей на публикацию, поэтому исправить ничего не могу. В следующих обзорах обязуюсь устранить сей печальный недостаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11