Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Ребята, ну зачем на сайте Оверклокерс.ру обзоры менеджеров звонков для смартфонов? Для кого это пишется? Да, новостей в мире оверклокинга сейчас не очень много, но, может, есть смысл писать о чём-то более близком к тому, чем занимается целевая аудитория? Может, цикл статей о тонкой настройке гипервизора с пробросом игровой видеокарты и доведение такого чуда до адекватной производительности, а потом ещё и сверху разгон? Зачем? Что-то вроде домашнего игрового центра для всей семьи. Одна мощная система с гипервизором и виртуалками + терминалы для всей семьи.
Целевая аудитория изменилась, название нет. Процентов пятьдесят контента сейчас посвящено смартфонам. И меня это устраивает. И мне нравится концепция таких глобальных обзоров.
да в принципе норм статьи, почему бы и нет? я уже 2 разных установил и снес из-за "убожественности" 2GIS просто визуально не понравилось. А вот FUG Phone, например, считала время вызова с фактического нажатия на кнопку вызова, если соединения не происходило, то в историю звонков попадало например 15-20 сек. Просматривая историю, можно подумать что соединение было (через несколько дней, когда уже не помнишь.) - это полный бред. Вдобавок через 2-3 мин продолжительность реального звонка переставала считаться, и зависала на одном уровне. Тоже супер неудобно, когда звонишь кому-то зарубеж и там лимит 10 мин, потом надо сбрасывать и перезванивать. Короче звонилки кривые тут в обзорах. А автор ничего этого не заметил, т.к. не успел толком поюзать. Надо хоть 1-2 дня с каждой походить, а то такую лажу я бы никому рекомендовать не стал по чесноку. FUG, например, уж точно не нужен совсем.
Rocket Daialer поставил. В итоге - все темы платные кроме стандартной. Ок. Во время набора номера (когда уже идет вызов) возвращаемся к "базовому" интерфейсу. Интерфейса СМС своего нет. В итоге выглядит все это в сборе странновато - недоделанно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5