Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Вы вообще играли? Потому что скрины такие будто с капсцены одной, экшена ноль, видов ноль. Хотя чего я спрашиваю, теперь всегда буду думать о том как ваш коллега мне в личку на 4pda писал с просьбой сделать скриншоты нового андроид N, а после просто опубликовать здесь и выдать за очередной обзор, я б таких увольнял бы к черту, но видимо такая редакция.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Самая объективная оценка всегда была у пользователей, у обзорщика материала всегда можно купить нужную оценку для пиара, с пользователями такое не прокатит. Обзорщики игр идут лесом, цифры говорят сами за себя.
Самая объективная оценка всегда была у пользователей, у обзорщика материала всегда можно купить нужную оценку для пиара, с пользователями такое не прокатит. Обзорщики игр идут лесом, цифры говорят сами за себя.
Судя по комментариям, большинство пользователей, ставящих оценку, в игру не играло. Говорят сами за себя не цифры, а личный опыт.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
freem-freem писал(а):
скрины в инете нашли и запили рецензию
Можно с этого места подробнее? Какие скриншоты из рецензии и где именно нашли? Поскольку у меня на руках есть доказательства ошибочности вашего мнения, предоставленные рецензентом.
А тот случай, о котором упомянуто выше, давно разобран и автор получил взыскание.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4