Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Москва
Хм... Рефреном проходит "ничем не уступает Alreader". А вы отображение таблиц смотрели? Из представленных материалов это не следует. Между тем, именно таблицы являются камнем преткновения для многих читалок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
moon reader как был топ - тк и остался топ. Никто его не переплюнул до сих пор. аминь
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Мне в лунной читалке не нравится механизм перелистывания, точнее его отсутствие как такового и шрифт слишком уж глаз колет. Al Reader в этих отношениях лучше. Хотя в Al неудобнее устроено выделение слова при поиске в словаре, текст сдвигается, потом снова на место становится и ищешь судорожно то место где остановился. Но использую именно Al Reader
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Какие то аляповатые "книжные полки" кривые интерфейсы... и в апофеозе интернет МАГАЗИН! Чего магазин? Книг? Ой бугагашеньньки... http://flibusta.net/opds магазин книг))))) короче алридер рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
6 страниц!! жесть
кул ридер самый норм, остальное уг
Добавлено спустя 55 секунд:
JayK писал(а):
Какие то аляповатые "книжные полки" кривые интерфейсы... и в апофеозе интернет МАГАЗИН! Чего магазин? Книг? Ой бугагашеньньки... http://flibusta.net/opds магазин книг))))) короче алридер рулит
Да вообще как это вообще на главную попало. хочу обзор серых и черных носков. Ну и зимних шапок, как вариант. а зимой - обзор портянок.
Лично для меня PocketBook Reader - лучший: без рекламы, довольно гибко настраивается, поддерживает большинство форматов (djvu, pdf, docx, chm, rtf, cbr, cbz тоже есть), батарею ест мало, красиво и без излишеств, на мой вкус, оформлен. Жаль, разработка почти прекращена по слухам, но там особо и развиваться-то уже некуда. Разве что мелкие баги нужно подправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ZXReader - лучшая читалка на сегодняшний день. Огромные возможности кастомизации, минималистичный и удобнейший интерфейс и логика управления, поддержка необходимых форматов. Мало кто знает, но начиналось всё с Симбиана 9.4 лет 7 назад, на котором ZXReader был единственной удобной читалкой. Таким он и остался. Ставить 4 балла лучшему ридеру из существующих, где одним движением пальца можно менять яркость экрана во всём диапазоне, поддерживающемся api андроида, где нет вообще неудобных моментов, а интерфейс без изменений перекочевал с Нокий, за что все очень благодарны, т.к. нет новомодных свистоперделок и рюшечек - это за гранью добра и зла. Статья абсолютно необъективная по отношению к моей любимой читалке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 7
А синхронизация есть???? Чтобы читаешь в телефоне остановился, взял планшет и с того места же??. Чтобы книги в облаке были авто, чтобы дома скачал, в телефоне уже открыл. И чтобы книга из телефона была и в планшете. Есть такое??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4