Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 12
Купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb за 15тыс и доволен.

Member
Ждем новых нексусов... все остальное хлам

Member
Galaxy Note 4 N9100 Duos-шикарен!

Member
Фотки просто ужас... В редакции решили полностью перейти на смартфоны и избавиться от зеркалок?

Member
xiaomi mi5 - единственный норм вариант с топовым железом по средней цене, альтернативы нету

Member
Зачем писать столько много букаф про всякий шлак, если они все дружно сосут у Mi5-го?

Member
Кто что думает про Xiaomi Mi Max 16Gb за 13к?

Junior
_Vetal_ писал(а):
Зачем писать столько много букаф про всякий шлак, если они все дружно сосут у Mi5-го?

сегодня на али заказал lenovo vibe shot z90-7 за 9500р ,мне если честно не понятно чем он хуже вашего сяоми за 20к

Member
"аккумулятор емкостью 2 610 мАч"
"аккумулятора Lenovo Vibe S1 составляет 2 420 мАч"
"Емкость АКБ Lenovo Vibe Shot составляет 2 900 мАч"

В помойку сразу с магазина... Сейчас 4000+ это просто стандарт, всё что ниже - хлам.

Redmi 3S Prime и все эти гробы сразу со-со ...

Member
Фото: 1
PhAnOC писал(а):

если размер не пугает но норм телефон, большая батарея , 200г веса - если не пугает что брать можно.

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 0
pentod писал(а):
чем он хуже вашего сяоми за 20к

Ну можно и не за 20к, например есть Redmi Note 3 Pro (который на 650ом) за ~11к, у которого более новое железо, и более емкий аккумулятор. Ну еще может быть камера получше.

Последний раз редактировалось WSK 12.08.2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
погонял с редми3 про золотым, потом взял на недельку ми4с, потом окончательно перешел на ми5, могу сказать так, что если в игры не играете - редми3 вполне достаточно, разницы между ними ощутимой нет по каждодневным бытовым задачам.

Member
pentod писал(а):
сегодня на али заказал lenovo vibe shot z90-7 за 9500р ,мне если честно не понятно чем он хуже вашего сяоми за 20к

К сожаленю в ключевых вещах хуже во всём.
- Меньшим экраном (5 против 5.15, как бывший владелец Mi4i могу сказать что это всё-таки полезное пространство)
- 615й проц против 820го. Опять же как бывший владелец Mi4i в котором как раз стоял 615й - по комфорту земля и небо, 615й проц просто аццкий тормоз, по тем же бенчмаркам в раза 4 медленнее 820го, бОльшее количество ядер 615му увы не помогает
- отсутсвие датчика отпечатка пальцев. Во-первых это очень удобно чтобы постоянно не вводить пароли(установлено пучок важных приложений, сохранено куча паролей, телефон незаблокированным держать опасно). Датчик отпечатков пальцев в Mi5 оочень крут, работает оочень быстро...нет, ОЧЕНЬ БЫСТРО, у меня у жены 6й ифон, у меня Mi5, сравнивал.
- 2900мА аккумулятор против 3000мА у Mi5, при более энергоэффективном проце у Mi5
- у Mi5 просто гора более новых интерфейсов: бОльшая поддержа частот LTE, более свежий стандарт блютуза, USB Type-C, более крутая камера/съемка видео хотя до сих пор считаю это побочной функцией телефона и держу для фото фулфрейм зеркалку, но у Mi5 реально был левелап в этом деле по сравнению с тем же Mi6
- отсутвие NFC(забивал на эту фичу, очень удобно ею пополнять всякие тройки, считывать инфу с пейпасс карт)
- то о чем любят многие обзорщики умалчивать - работа встроенной памяти. Не нашел быстро тесты вашего леново в каком-нить A1 sd benchmark, но судя по тому что он похоже чуть хуже Mi4, скорость будет 70-80Mb/s на чтение и совсем печаль на запись(вобщем грубо говоря до 100), тогда как в Mi5 >400Mb/s чтение, ~120Mb/s запись!!! Сосет по этим показателям даже S7!! Вы просто не представляете какой дает комфорт комбинация такой мегошустрой памяти с 820м процом, никакая SD карта не даст таких скоростей..
Это то что нарыл навскидку, надеюсь хоть частично ответил на ваши вопросы.

Member
homa177 писал(а):

Аналогично. В июне на gearbest была скидка, взял за 13.

Member
homa177 писал(а):

Лол, зашёл, чтобы написать то же самое. :))))) Купил такой же аппарат, сильно доволен.
правда аппарат стоил меньше 14-ти, но купил защитное стекло и раковину защитную, вышло 15.5К.
Аппарат очень добротный.
Кто надумает брать, не вздумайте брать не Pro версию или прочитайте про прошивку и убедитесь, что точно понимаете что покупаете и для чего.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
PhAnOC писал(а):

У них интересно модели раскинуты. Аппараты с 16 ГБ памяти, имеют на борту 2 Гига оперативы, все которые имеют 32 и больше Гб памяти, имеют 3 гб оперативы.
По аппарату. Держал в руке, лазал по нему. Аппарат добротный, но огромный, даже с моей, совсем не маленькой рукой им управляться было не просто. Но в руке сидит удобно, не тяжёлый.
Я всерьёз его рассматривал, но размеры смутили, в кармане штанов неоднозначно выпирал бы и не факт что поместился бы туда полностью. :)

Member
ramcram писал(а):
Кто надумает брать, не вздумайте брать не Pro версию или прочитайте про прошивку и убедитесь

А что там думать - уже во всю есть глобалка (Miui 8 Global)что для redmi3 что для redmi 3 pro что для note

Member
Cool'D писал(а):
А что там думать - уже во всю есть глобалка (Miui 8 Global)что для redmi3 что для redmi 3 pro что для note

Note мне продали с какой-то левой прошивкой. Стал глючить датчик отпечатка пальца, раз в сутки переставал работать до перезагрузки. Я этим воспользовался и вернул телефон, по-другому принимать не хотели ни в какую, придумывали левые отмазки, чуть даже в суд не подал. 1клик, если что. И поменяли только после моего гневного письма с обещаниями подать досудебную претензию.
Сам заморачиваться не стал, взял Прошку с 3 гигами оперативы. Совсем другая железка, более отзывчивая, Note таки слегка притормаживал. ИМХО. Вообще концепция этих телефонов мне крайне понравилась, люминивый корпус, неплохое железо, ёмкая батарея, дизайн удачный, прошивка интересная. И, главное, недорого! Что ещё нужно?

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Ещё чуть-чуть и сяоми будет гнуть цены

Member
ramcram писал(а):
Note мне продали с какой-то левой прошивкой.

Отсюда и ноги.... Там 100% какая бы не стояла надо ставить свою :-)

Ecowar писал(а):
Ещё чуть-чуть и сяоми будет гнуть цены

В китае сейчас столько конкурентов, что просто их тогда задавят

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа