Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Странно все хвалили игру. С No Man Sky всё стало понятно в эти выходные - интересно было почитать в Стиме отзывы что думают об этой игре)) Stellaris очень рекомендовали надо попробовать. А вообще с играми творится какой-то бардак. Перестали делать демо-версии, зная какой продукт выпускают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
Зачем покупать компы с двумя видеокартами, энным количеством памяти, SSD'шками и прочим высокотехнологичным "добром" чтобы поиграть в вот ЭТО, с графикой чуть лучше начала 90-ых...
Они игру двадцать лет делали или что? Почему картинка как на nes?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Зачем покупать компы с двумя видеокартами, энным количеством памяти, SSD'шками и прочим высокотехнологичным "добром" чтобы поиграть в вот ЭТО, с графикой чуть лучше начала 90-ых...
вы купили комп с двумя видеокартами специально под эту игру? я вам сочувствую.
вы купили комп с двумя видеокартами специально под эту игру? я вам сочувствую.
Он тебе еще не ответил, а ты уже сочувствуешь. Себе посочувствуй.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
william blake
william blake писал(а):
я вам сочувствую.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Phobos
Ну, две видеокарты ЯВНО чтобы не в такие игры. Но не в этом суть. От игр отошел, а видеокарты остались )) Теперь их можно использовать и для практических целей.
Последний раз редактировалось PavLUK 17.08.2016 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Звёздный прыжок? Чё? Статью читать просто не смог. Что за хрень? Среди 10+ вариантов перевода, означающих "принадлежащий, привязанный" и т.д., так или иначе говорящих о том что "место главного героя - среди звёзд", аффтар выбрал понимать это слово одним из редчайших значений. А почему тогда не "Звёздный запор"? "Звёздный в переплёте"?
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Цитата:
Ну, Hello Games, не подведите, ведь именно на вас возложена последняя надежда человечества!
Алллё, гараж! Релиз пять дней назад был. Не оправдали они надежд. Но осведомлённость аффтора - идеальная приправа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Sereger писал(а):
С No Man Sky всё стало понятно в эти выходные
с ней всё было понятно ещё до выхода, выход лишь подтвердил все опасения. Игра пустая, так же как и старбаунд. Планет дофига а делать нефиг и незачем. Ноу ман скай это Старбаунд в 3Д
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Не знаю, что и кому было понятно с NMS, мне нравится идея "пустого" космоса, в этом вся суть собственно данной песочницы, НО тут очень важна атмосфера, и в NMS её убили никакущей на мой вкус графикой. Всё уж слишком пластилиновое и мультяшное, не только на планетах, но и в космосе, не говоря уже про тормоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7