Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Странно все хвалили игру. С No Man Sky всё стало понятно в эти выходные - интересно было почитать в Стиме отзывы что думают об этой игре)) Stellaris очень рекомендовали надо попробовать.
А вообще с играми творится какой-то бардак. Перестали делать демо-версии, зная какой продукт выпускают.

Member
Цитата:
Ну а если вы не любите стратегии, то можете присмотреться к многообещающей No Man’s Sky, которая вышла на днях.

Найс рофл.

Member
Зачем покупать компы с двумя видеокартами, энным количеством памяти, SSD'шками и прочим высокотехнологичным "добром" чтобы поиграть в вот ЭТО, с графикой чуть лучше начала 90-ых... :facepalm:

Member
Они игру двадцать лет делали или что? Почему картинка как на nes?

Member
PavLUK писал(а):
Зачем покупать компы с двумя видеокартами, энным количеством памяти, SSD'шками и прочим высокотехнологичным "добром" чтобы поиграть в вот ЭТО, с графикой чуть лучше начала 90-ых... :facepalm:

вы купили комп с двумя видеокартами специально под эту игру? я вам сочувствую.

Member
william blake писал(а):
вы купили комп с двумя видеокартами специально под эту игру? я вам сочувствую.
Он тебе еще не ответил, а ты уже сочувствуешь. Себе посочувствуй.

Member
william blake

william blake писал(а):
я вам сочувствую.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Phobos

:-) Ну, две видеокарты ЯВНО чтобы не в такие игры. Но не в этом суть. От игр отошел, а видеокарты остались )) Теперь их можно использовать и для практических целей.

Последний раз редактировалось PavLUK 17.08.2016 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Звёздный прыжок? Чё?
Статью читать просто не смог. Что за хрень? Среди 10+ вариантов перевода, означающих "принадлежащий, привязанный" и т.д., так или иначе говорящих о том что "место главного героя - среди звёзд", аффтар выбрал понимать это слово одним из редчайших значений. А почему тогда не "Звёздный запор"? "Звёздный в переплёте"?

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Цитата:
Ну, Hello Games, не подведите, ведь именно на вас возложена последняя надежда человечества!

Алллё, гараж! Релиз пять дней назад был. Не оправдали они надежд. Но осведомлённость аффтора - идеальная приправа.

Member
Sereger писал(а):
С No Man Sky всё стало понятно в эти выходные

с ней всё было понятно ещё до выхода, выход лишь подтвердил все опасения. Игра пустая, так же как и старбаунд. Планет дофига а делать нефиг и незачем. Ноу ман скай это Старбаунд в 3Д

Member
Не знаю, что и кому было понятно с NMS, мне нравится идея "пустого" космоса, в этом вся суть собственно данной песочницы, НО тут очень важна атмосфера, и в NMS её убили никакущей на мой вкус графикой. Всё уж слишком пластилиновое и мультяшное, не только на планетах, но и в космосе, не говоря уже про тормоза.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа