Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
<<Все восемь образцов относятся к одной партии. Вызывает удивление тот факт, что эта партия произведена в начале мая 2015 года. Выходит, что данные процессоры были изготовлены еще за год до официального релиза и все это время попросту лежали на складе. Довольно интересный подход к оптимизации логистических расходов: компания, которая постоянно болтается на грани банкротства, тупо хранит готовую продукцию на складе в течение года!>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
wasist писал(а):
Довольно интересный подход к оптимизации логистических расходов: компания, которая постоянно болтается на грани банкротства, тупо хранит готовую продукцию на складе в течение года!>>
Охренеть.
А чему тут удивляться это же АМД, тянуть резину с выпуском продукции у них в порядке вещей. Им нравится быть такими. Вот и сейчас тянут резину с выпуском AM4 мамок и Брестоля, а ведь он уже тоже на складе пылится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Authority, если использовать только со встроенной видеокартой, то Селерон и рядом не стоял. ядра - сильны, но видюха у Селерона - слаба. в сравнении конечно с А6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Authority писал(а):
К сожалению после разгона эти процессоры только догоняют новые селероны в стоке.
Процы конечно слабые,но догоняют Целерон где? Пока - лучше брать Атлоны 7хх\8хх - чем Пни и Целероны - для игр.. некоторые игры вообще не запустятся на 2 ядрах..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Автор до сих пор находится в каменном веке. начнем с того, что это не процессор, а APU Продолжим тем, что методика тестирования для процессора совершенно не подходит для APU Добавим то, что видео часть занимает до 65% площади, и тут скорее надо тестировать как видеокарту а не как процессор и как заключение В тест стабильности и энергопотребления обязательно должны быть добавлены стресстесты для видеокарты, к примеру FurMark и только после этого приводить результаты, особенно энергопотребления и нагрева. Я уже ни раз доказывал, что пресловутых интел с 2 тестами кушает более 120 ватт вместо заявленных 95 на номинале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Оттуда
I.N. писал(а):
L`Autour писал(а): Автор путает TDP класс и TDP прооцессора. TDP класс получается округлением TDP процессора в большую сторону до ближайшего TDP класса.
Я нигде такого не утверждал. Мало того, я как раз говорю об этом же. Откройте обзор Athlon X4 845 и прочтите: там как раз про округление и написано.
Так можно подумать из этого:
Цитата:
Что интересно, TDP у процессора не был уменьшен столь же пропорционально и составляет аж 65 Ватт.
Напрашивается вывод, что под видом A6-7470K реализуются не просто кристаллы с бракованными модулями и/или графическими кластерами, но также требующие для своей стабильной работы очень высокое напряжение, что автоматом говорит нам о повышенном энергопотреблении данных процессоров и значительной нагрузке на подсистему питания материнской платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
allbuks писал(а):
хех. проблемы с мониторингом температур у АМД начались еще с Брисбана.
Цитата:
И, наконец, проблемы с термомониторингом. Не могу сказать, с чем это связано, но все диагностическое программное обеспечение показывает различного рода и уровня чушь.
Цитата:
Но скажем напоследок: инженеры AMD, в конце-то концов, сделайте нормальный вменяемый мониторинг температур, ну не такая уж это сложная задача.
Это проблема АМД или всё таки программного обеспечения?Да ,в простое ,по ядрам,например у меня 12 С (крышка 33 С) на фх-6300.. в комнате - 23 С.Это известный баг ...Но в нагрузке, по крайней мере на ФХ всё должно соответствовать ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ViktorVV писал(а):
А чему тут удивляться это же АМД, тянуть резину с выпуском продукции у них в порядке вещей.
Вы что-нибудь слышали про отладку производства?
l33t_h4x00r писал(а):
некоторые игры вообще не запустятся на 2 ядрах..
Это откуда такое утверждение? Пруф или 3,1!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
l33t_h4x00r писал(а):
Это проблема АМД или всё таки программного обеспечения?Да ,в простое ,по ядрам,например у меня 12 С (крышка 33 С) на фх-6300.. в комнате - 23 С.Это известный баг ...Но в нагрузке, по крайней мере на ФХ всё должно соответствовать ...
34 в нагрузке, при том, что пирометр на крышке теплораспределителя уже показывает 34 и температура внутри абсолютно точно выше. Прочтите, я об этом написал. Не думаю, что дело в программах.
Sonic-Chainik писал(а):
Это откуда такое утверждение? Пруф или 3,1!
У меня самого GTA V в одном из обзоров не запустилась. Хотя раньше стартовала (Steam-лицензия, если что).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25