Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
хех. проблемы с мониторингом температур у АМД начались еще с Брисбана.

Member
Фото: 4
<<Все восемь образцов относятся к одной партии. Вызывает удивление тот факт, что эта партия произведена в начале мая 2015 года. Выходит, что данные процессоры были изготовлены еще за год до официального релиза и все это время попросту лежали на складе. Довольно интересный подход к оптимизации логистических расходов: компания, которая постоянно болтается на грани банкротства, тупо хранит готовую продукцию на складе в течение года!>>

:bandhead: :roll: :shock:
Охренеть.

Member
wasist писал(а):
Довольно интересный подход к оптимизации логистических расходов: компания, которая постоянно болтается на грани банкротства, тупо хранит готовую продукцию на складе в течение года!>>

:bandhead: :roll: :shock:
Охренеть.

А чему тут удивляться это же АМД, тянуть резину с выпуском продукции у них в порядке вещей.
Им нравится быть такими.
Вот и сейчас тянут резину с выпуском AM4 мамок и Брестоля, а ведь он уже тоже на складе пылится.

Member
Фото: 19
wasist писал(а):
произведена в начале мая 2015 года.

Надеюсь Zen у них так же не воляется.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
ViktorVV писал(а):
Вот и сейчас тянут резину с выпуском AM4 мамок и Брестоля, а ведь он уже тоже на складе пылится.

А тем временем люди покупают скайлеки, а когда выйдет зен, все уже будут на скайлеках...

Member
Автор путает TDP класс и TDP прооцессора. TDP класс получается округлением TDP процессора в большую сторону до ближайшего TDP класса.

Member
К сожалению после разгона эти процессоры только догоняют новые селероны в стоке. Единственное применение этих a6 - это сверхбюджетная игровая система.

Member
Authority, если использовать только со встроенной видеокартой, то Селерон и рядом не стоял. ядра - сильны, но видюха у Селерона - слаба. в сравнении конечно с А6.

Member
Тут покровы оказыуется срывают)))
У интола на складе тоже тик-так-тики лежат)

Member
Фото: 1
Authority писал(а):
К сожалению после разгона эти процессоры только догоняют новые селероны в стоке.

Процы конечно слабые,но догоняют Целерон где? Пока - лучше брать Атлоны 7хх\8хх - чем Пни и Целероны - для игр.. некоторые игры вообще не запустятся на 2 ядрах..

Мемbеr
Автор до сих пор находится в каменном веке.
начнем с того, что это не процессор, а APU
Продолжим тем, что методика тестирования для процессора совершенно не подходит для APU
Добавим то, что видео часть занимает до 65% площади, и тут скорее надо тестировать как видеокарту а не как процессор
и как заключение
В тест стабильности и энергопотребления обязательно должны быть добавлены стресстесты для видеокарты, к примеру FurMark и только после этого приводить результаты, особенно энергопотребления и нагрева.
Я уже ни раз доказывал, что пресловутых интел с 2 тестами кушает более 120 ватт вместо заявленных 95 на номинале

Member
wasist писал(а):
компания, которая постоянно болтается на грани банкротства, тупо хранит готовую продукцию на складе в течение года!>>

Броадфейл тоже долго мариновался и так и не взлетел, а эти камни стоят копейки, на бюджете амд вряд ли сильно отразятся

Moderator
Фото: 547
L`Autour писал(а):
Автор путает TDP класс и TDP прооцессора. TDP класс получается округлением TDP процессора в большую сторону до ближайшего TDP класса.

Я нигде такого не утверждал. Мало того, я как раз говорю об этом же. Откройте обзор Athlon X4 845 и прочтите: там как раз про округление и написано.

Junior
Dante1980 писал(а):

омг, буква "P" что означает по-вашему? и CPU и APU и GPU, конечно же, являются процессорами (но задачи разнятся)

Member
elemus писал(а):
Dante1980 писал(а):

омг, буква "P" что означает по-вашему? и CPU и APU и GPU, конечно же, являются процессорами (но задачи разнятся)

Там видеоядро уровня intel hd 4600.

Member
I.N. писал(а):
L`Autour писал(а):

Я нигде такого не утверждал. Мало того, я как раз говорю об этом же. Откройте обзор Athlon X4 845 и прочтите: там как раз про округление и написано.

Так можно подумать из этого:
Цитата:
Что интересно, TDP у процессора не был уменьшен столь же пропорционально и составляет аж 65 Ватт.

Напрашивается вывод, что под видом A6-7470K реализуются не просто кристаллы с бракованными модулями и/или графическими кластерами, но также требующие для своей стабильной работы очень высокое напряжение, что автоматом говорит нам о повышенном энергопотреблении данных процессоров и значительной нагрузке на подсистему питания материнской платы.

Member
Фото: 1
allbuks писал(а):
хех. проблемы с мониторингом температур у АМД начались еще с Брисбана.

Цитата:
И, наконец, проблемы с термомониторингом. Не могу сказать, с чем это связано, но все диагностическое программное обеспечение показывает различного рода и уровня чушь.

Цитата:
Но скажем напоследок: инженеры AMD, в конце-то концов, сделайте нормальный вменяемый мониторинг температур, ну не такая уж это сложная задача.

Это проблема АМД или всё таки программного обеспечения?Да ,в простое ,по ядрам,например у меня 12 С (крышка 33 С) на фх-6300.. в комнате - 23 С.Это известный баг ...Но в нагрузке, по крайней мере на ФХ всё должно соответствовать ...

Member
Фото: 2
ViktorVV писал(а):
А чему тут удивляться это же АМД, тянуть резину с выпуском продукции у них в порядке вещей.

Вы что-нибудь слышали про отладку производства?
l33t_h4x00r писал(а):
некоторые игры вообще не запустятся на 2 ядрах..

Это откуда такое утверждение? Пруф или 3,1!

Moderator
Фото: 547
l33t_h4x00r писал(а):
Это проблема АМД или всё таки программного обеспечения?Да ,в простое ,по ядрам,например у меня 12 С (крышка 33 С) на фх-6300.. в комнате - 23 С.Это известный баг ...Но в нагрузке, по крайней мере на ФХ всё должно соответствовать ...

34 в нагрузке, при том, что пирометр на крышке теплораспределителя уже показывает 34 и температура внутри абсолютно точно выше. Прочтите, я об этом написал.
Не думаю, что дело в программах.
Sonic-Chainik писал(а):
Это откуда такое утверждение? Пруф или 3,1!

У меня самого GTA V в одном из обзоров не запустилась. Хотя раньше стартовала (Steam-лицензия, если что).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа