Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Xiaomi Redmi Pro Всего несколько недель назад был представлен новый смартфон Xiaomi Redmi Pro. Да, это не Xiaomi Redmi 3 Pro, а именно Xiaomi Redmi Pro. Они идентичны по размерам, в обоих используются Full HD экраны диагональю 5.5 дюйма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
В описании Nubia z11, второе фото это z11 max
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Новокузнецк
Я все жду, когда будет компактный (в идеале 4,7") среднячок на андроиде? Сейчас вот поменял iPhone 6, на Meizu M3s - и все равно не устраивает. Вот бы запихать в iPhone 6 операционку от m3s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
B-Real писал(а):
Я все жду, когда будет компактный (в идеале 4,7") среднячок на андроиде? Сейчас вот поменял iPhone 6, на Meizu M3s - и все равно не устраивает. Вот бы запихать в iPhone 6 операционку от m3s
Я тут искал жене что нибудь качественное и компактное - остановился на Sony Xperia Z5 Compact А если попроще то Redmi 2 Enhanced Edition. Сыну взял - он счастлив как слон. 7700р всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Новокузнецк
МОРЗЕ писал(а):
Я тут искал жене что нибудь качественное и компактное - остановился на Sony Xperia Z5 Compact
Был у меня Sony Z3 и Z3 Compact. Не то. Через пол года начинается отклеивание дисплея. Да и по операционке он мне не нравится, как в самсунг натолкали 100500 утилит, все с фейверками и т.д. на заднем плане - дрянь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Фото: 18
Bioskiller писал(а):
большинство 64гб и все 128гб карточки для бутерброда не подходят, слишком толстые. Да и точить карточку за 3 рубля стремно
пользуюсь аппаратом XIAOMI MI4S, 2 SIM+SD - сделал "бутерброд" из SamsungEVO на 64ГБ (3 рубля стоимость), отклеил от симки пластик, напильником немного прошелся по карточке, приклеил "Моментом" и вуаля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 9950X3D| ASUS ROG CROSSHAIR X870E APEX| G.Skill M5 Neo RGB [2x32GB| 4090 SUPRIM X Orushie Drosseli Edition| Deepcool PX1300P| Define 7XL| Liquid Freezer II 420 A-RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Что курил афтар? Mi5 обосран по самые помидоры, причем в скуднейшем и явно предвзятом описании куча ошибок, цитирую: 1)
Цитата:
А еще в Xiaomi Mi5 тоже используется передовой чип Qualcomm Snapdragon 820
- ничего подбного, в S7 стоит Samsung Exynos 8890, который по бенчмаркам сливает 820му. 2)
Цитата:
..а в плане камер чуть хуже – применены модули разрешением 16.0 и 4.0 Мпикс.
- Если вы меряете только мегапикселями, то у S7 12.0 + 5.0, основная камера у Mi5 лучше, почему пишется что хуже? Открыть обзор S7 здесь же на оверах совсем сложно https://www.overclockers.ru/lab/75440/o ... torov.html ?
3) Почему не указана более чем ДВУХКРАТНАЯ разница в цене не в пользу S7?? Пример за 32Гб. Открываем наших барыг, первая попавшаяся цена на Mi5 - 21390 р., на S7 49990 р.!
4) Почему ничего не сказано о мегошустром датчике отпечатков пальцев у Mi5?
5) Почему не сказано что даже за такую разницу в цене в том же A1 SD Benchmark S7 хуже?
Куда подевались объективные обзоры?? Что бабло с людьми-то делает...
Предлагаю создать отдельную группу обзорщиков, назвать ее "Пениксы", добавлять туда избранных афтаров. Первым туда пойдет конечно же предводитель Phoenix, за ним вот таких афтаров как данный обзор добавить, и как открывать статью, видеть что афтар входит в группу избранных, и сразу ее закрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
_Vetal_ писал(а):
- ничего подбного, в S7 стоит Samsung Exynos 8890, который по бенчмаркам сливает 820му.
Пот прямо таки только эксинос? И прямо таки сливает? А если включить мозг, открыть гугл и почитать перед тем как писать бред? В потреблении снап точно сильно впереди
_Vetal_ писал(а):
основная камера у Mi5 лучше
это заявление вообще достойно номинации "слепой года"
_Vetal_ писал(а):
более чем ДВУХКРАТНАЯ разница в цене
я конечно понимаю что мозгов нет совсем, но можно ведь открыть маркет S7 от 36к mi5 32gb от 21к Вот только кто в здравом уме может купить флагман с 32гб нерасширяемой памяти? 64gb 24к Итого 12к доплаты за водостойкость,значительно более качественную камеру, беспроводную зарядку и поддержку всех частот LTE в России. Mi5 конечно хорош, но сравнивать его с S7 глупо, он проигрывает почти во всем. А глядя на его картонный корпус я бы вообще не рассматривал его к покупке при том что G5 уже стоит всего 29к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11