Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Куча графиков, но не одного фото стенда. Из "актуальных игр" в топе стима присутствует лишь одна - это XCOM 2 (42 позиция из 100).
Для "более наглядного сравнения" все игры запускались в разрешении 1920 х 1080. Наглядного для кого? Покажите мне того наркомана, который будет использовать пень в связке с 980 ti и играть в Starcraft.
Рисованные тесты от феникса, бессмысленные и беспощадные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
fantazer писал(а):
allbuks по крайней мере гораздо лучше А4 который не на что не годный
У меня на работе в лучших компах стоит APU от амд, а вот пенек-бы ни к чему не был годен, ибо там нет нормального интегрированного видео ядра и 2 ядра, что никак мне поможет производительности в "специальном ПО".
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Smile286 писал(а):
Так "+200 Мгц" засчет архитектурных улучшений между поколениями. Этого мало? + Более быстрая встройка и меньше энергопотребление.
Смотря с какой стороны смотреть. Со стороны прогреса, да он есть. Со стороны логики... Тут можно хоть взглянуть на эволюцию Пентиум 1 > кор 2 квард, и, допустим, всю ленейку начиная с первых i7.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Creonis писал(а):
Покажите мне того наркомана, который будет использовать пень в связке с 980 ti
Сидел как наркоман с такой связкой(пень 1820g+980ti) примерно 2 недели,пока ко мне ехал мой отборный 4790к. Особенно понравилось играться в фаллаут 4 с просадками до 18-20фпс при взрывах.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Smile286 писал(а):
Так "+200 Мгц" засчет архитектурных улучшений между поколениями. Этого мало? + Более быстрая встройка и меньше энергопотребление.
+5% частоты за четыре поколения, нмв это не прогресс, а чистамаркетинг. Нет конкуренции - нет прогресса. Встройка? Сомнительное преимущество. те, кто используют встройку - скорее не используют железо в хвост и в гриву, а те, кто выжимает всё - имеют дискретную и им встройка - выброшенные деньги. Энергопотребление это да. Но для мобильных решений. Если бы была актуальной, реально актуальной!, проблема выделения тепла, то размеры чипов становились бы больше, а теплоотвод от кристала как минимум не ухудшался как при переходе от Сэнди. Если бы не совмещались в чипах взаимоисключающие решения для мобильных и десктопных систем, то прогресс был бы куда заметнее. А так, повторюсь, это чиста маркетинг в отсутствие конкуренции.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1