Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Оценка: 9.0 («Великолепно»).
Ыыыы
:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 2
Двое суток оторваться не мог, а на третьи резко стало скучно. Поэтому всё правильно автор сказал, интерес получаешь от исследования. Просто когда изучил все фишки игры то понимаешь , что "сюжета" недостаточно чтобы заставить играть дальше.
Именно сюжет самая слабая часть игры, сделай они его таким образом, чтобы пришлось искать на планетах подсказки для прохождения, играть я думаю было бы гораздо интересней.
ps: Вот сейчас ради интереса глянул, на стиме в игре >16k игроков. Не похоже на провальный проект :) +Хотелось бы поскорей увидеть моды.

Последний раз редактировалось jugador 23.08.2016 7:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Руслан Губайдуллин писал(а):
При выполнении начального задания единственной сложностью могут стать ужасные тормоза и периодические просадки вплоть до 10 кадров в секунду. Вообще, оптимизация No Man’s Sky – это, наверное, самый провальный аспект новинки, который может серьезно испортить игру геймеру.

Давайте вместе найдем причину тормозов. И эта настройка по дефолту включена. На всех ПК, в том числе и с АМД видеокартой.
Жду теста от феникса с включенным Г синхом на R9 290x

Последний раз редактировалось CodARM 23.08.2016 7:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
CodARM
Я ещё до запуска игры нашёл этой файлик и хоть у меня и нвидия, но включённый Gsync вызвал лёгкое недоумение.
Кстати FOV в игре отличается от FOV в шутерах. Если кто привык к 90, то надо ставить где-то 130-140 и делать файл read-only, иначе будет сбрасывать до 100.

Member
jugador писал(а):
Я ещё до запуска игры нашёл этой файлик и хоть у меня и нвидия, но включённый Gsync вызвал лёгкое недоумение.

А как я удивился, запустив в первый раз, понял что игра тормозит на R9 270х, потом выключил гсинх, игра стала стабильно 40 фпс на этих настройках(без гсинха).

Member
В принципе согласен. Игра как симулятор исследователя очень даже, но 9? Эта оценка подразумевает, что эта игра с тобой часов на 100 как минимум и нужно быть ОЧЕНЬ увлечённый человеком для этого. Я, например, доволен игрой в целом и недоволен ценой и количеством контента за эту цену. Мало кораблей, мало текстур, мало вещей, мало ЭПИЧЕСКОГО неожиданного лута(вообще его не встречал), мало рас, нет сюжета(в центре поймёте). Видно, что игру делали 3,5 человека и им не хватило сил на нормальное разнообразие всего.
Я бы поставил 7/10.

Надеюсь автор рад, что вышла игра для него:)

Member
КГ/АМ.
Игра никакая, абсолютно.
Все фишки игры заканчиваются на постоянном гринде - это очень тупо.
Крафт отсуствует как класс - по первых крафтить неудобно, во вторых не нужно.
Но самое тупое - сентинелы, которые вылетают откуда ни возьмись и начинают тебя вваливать.
Провал и ведро - 1/10

Member
Anarebe писал(а):
Оценка: 9.0 («Великолепно»).

К - компетентность...

Member
Ramik писал(а):
К - компетентность...

С - субъективность. Напомню, что даже то, что вы написали это субъективный комментарий.

Member
Как правильно пишут:"втюхали инди как АА проект".

Member
Предупреждение 
Фото: 0
9... Ммм платные обзоры

Member
Фото: 7
Вулкан, ДХ12 есть? Игорь красный или зелёный?

Member
so объективно

Member
Даже за индюшку проплачивают обзоры.

Member
да уж, одна из самых скучных игр последних лет. А тут 9. Мда

Member
Фото: 8
Сюжетку прикрутили бы , какую либо что ли

Member
За всю ту боль, что я получил пытаясь заставить работать эту игру нормально я бы дал ей 2-3 из 10. Обзорщики дают около 5. 9 тут даже и не пахнет. Разработчики обещали золотые горы, а на выходе выпилили половину игры. Ладно, что онлайна не будет было понятно, нет у них денег на сервера для 18 олимпиардов планет. Но где сражения фракций? Где взлетающие корабли с планет? Я, оказывается, не до конца знал, что ДОЛЖНО было быть в игре. https://youtu.be/uTTPlqK8AnY вот обзор, он на английском, но мужик говорит правду. И всё равно, я считаю что даже 5 из 10 это много для такой игры, а Шона Мюрея можно назвать лжецом года.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата:
если вы до сих пор мечтаете стать космонавтом и исследовать далекие миры

То можно найти игру и получше!

Member
cnaipep писал(а):
За всю ту боль, что я получил пытаясь заставить работать эту игру нормально я бы дал ей 2-3 из 10. Обзорщики дают около 5. 9 тут даже и не пахнет. Разработчики обещали золотые горы, а на выходе выпилили половину игры. Ладно, что онлайна не будет было понятно, нет у них денег на сервера для 18 олимпиардов планет. Но где сражения фракций? Где взлетающие корабли с планет? Я, оказывается, не до конца знал, что ДОЛЖНО было быть в игре. https://youtu.be/uTTPlqK8AnY вот обзор, он на английском, но мужик говорит правду. И всё равно, я считаю что даже 5 из 10 это много для такой игры, а Шона Мюрея можно назвать лжецом года.

Собаки лают караван идет.
Количество проданных копий( в стиме) -
No man sky (рейтинг 52%) ~ 765 709 копий http://steamspy.com/app/275850
Witcher 3 (рейтинг 96%) ~ 1 998 623 копии http://steamspy.com/app/292030
То есть, при значительно меньших трудозатратах, командой из 15 человек, создан продукт который продается( в стиме) на уровне 40% от общепризнанного "шедевра". Это успех, я считаю.

Member
Фото: 0
zyrg писал(а):
Количество проданных копий

Статистика возвратов есть?

Кто то еще верил, что годная игра будет.

Максимум 5 баксов можно заплатить за нее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа