Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Двое суток оторваться не мог, а на третьи резко стало скучно. Поэтому всё правильно автор сказал, интерес получаешь от исследования. Просто когда изучил все фишки игры то понимаешь , что "сюжета" недостаточно чтобы заставить играть дальше. Именно сюжет самая слабая часть игры, сделай они его таким образом, чтобы пришлось искать на планетах подсказки для прохождения, играть я думаю было бы гораздо интересней. ps: Вот сейчас ради интереса глянул, на стиме в игре >16k игроков. Не похоже на провальный проект +Хотелось бы поскорей увидеть моды.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 23.08.2016 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Руслан Губайдуллин писал(а):
При выполнении начального задания единственной сложностью могут стать ужасные тормоза и периодические просадки вплоть до 10 кадров в секунду. Вообще, оптимизация No Man’s Sky – это, наверное, самый провальный аспект новинки, который может серьезно испортить игру геймеру.
Давайте вместе найдем причину тормозов. И эта настройка по дефолту включена. На всех ПК, в том числе и с АМД видеокартой. #77 Жду теста от феникса с включенным Г синхом на R9 290x
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Последний раз редактировалось CodARM 23.08.2016 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
CodARM Я ещё до запуска игры нашёл этой файлик и хоть у меня и нвидия, но включённый Gsync вызвал лёгкое недоумение. Кстати FOV в игре отличается от FOV в шутерах. Если кто привык к 90, то надо ставить где-то 130-140 и делать файл read-only, иначе будет сбрасывать до 100.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
jugador писал(а):
Я ещё до запуска игры нашёл этой файлик и хоть у меня и нвидия, но включённый Gsync вызвал лёгкое недоумение.
А как я удивился, запустив в первый раз, понял что игра тормозит на R9 270х, потом выключил гсинх, игра стала стабильно 40 фпс на этих настройках(без гсинха).
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
В принципе согласен. Игра как симулятор исследователя очень даже, но 9? Эта оценка подразумевает, что эта игра с тобой часов на 100 как минимум и нужно быть ОЧЕНЬ увлечённый человеком для этого. Я, например, доволен игрой в целом и недоволен ценой и количеством контента за эту цену. Мало кораблей, мало текстур, мало вещей, мало ЭПИЧЕСКОГО неожиданного лута(вообще его не встречал), мало рас, нет сюжета(в центре поймёте). Видно, что игру делали 3,5 человека и им не хватило сил на нормальное разнообразие всего. Я бы поставил 7/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
КГ/АМ. Игра никакая, абсолютно. Все фишки игры заканчиваются на постоянном гринде - это очень тупо. Крафт отсуствует как класс - по первых крафтить неудобно, во вторых не нужно. Но самое тупое - сентинелы, которые вылетают откуда ни возьмись и начинают тебя вваливать. Провал и ведро - 1/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
За всю ту боль, что я получил пытаясь заставить работать эту игру нормально я бы дал ей 2-3 из 10. Обзорщики дают около 5. 9 тут даже и не пахнет. Разработчики обещали золотые горы, а на выходе выпилили половину игры. Ладно, что онлайна не будет было понятно, нет у них денег на сервера для 18 олимпиардов планет. Но где сражения фракций? Где взлетающие корабли с планет? Я, оказывается, не до конца знал, что ДОЛЖНО было быть в игре. https://youtu.be/uTTPlqK8AnY вот обзор, он на английском, но мужик говорит правду. И всё равно, я считаю что даже 5 из 10 это много для такой игры, а Шона Мюрея можно назвать лжецом года.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата:
если вы до сих пор мечтаете стать космонавтом и исследовать далекие миры
То можно найти игру и получше!
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
За всю ту боль, что я получил пытаясь заставить работать эту игру нормально я бы дал ей 2-3 из 10. Обзорщики дают около 5. 9 тут даже и не пахнет. Разработчики обещали золотые горы, а на выходе выпилили половину игры. Ладно, что онлайна не будет было понятно, нет у них денег на сервера для 18 олимпиардов планет. Но где сражения фракций? Где взлетающие корабли с планет? Я, оказывается, не до конца знал, что ДОЛЖНО было быть в игре. https://youtu.be/uTTPlqK8AnY вот обзор, он на английском, но мужик говорит правду. И всё равно, я считаю что даже 5 из 10 это много для такой игры, а Шона Мюрея можно назвать лжецом года.
Собаки лают караван идет. Количество проданных копий( в стиме) - No man sky (рейтинг 52%) ~ 765 709 копий http://steamspy.com/app/275850 Witcher 3 (рейтинг 96%) ~ 1 998 623 копии http://steamspy.com/app/292030 То есть, при значительно меньших трудозатратах, командой из 15 человек, создан продукт который продается( в стиме) на уровне 40% от общепризнанного "шедевра". Это успех, я считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9