Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
в гта 5 на двухядерниках должны были быть фризы однозначно!! и 100%!!!!!потому как дома имеется такой ящик в виде г3258 на 4.5 ггц + 7870 и частота ему никак не помогает. это говорит что этот материал -очередная реклама интел
В Ситилинке: Pentium G4500 -4720 рублей Athlon X4 840 - 3400 рублей
Почему же связка с Интел процессором оказалась дешевле.Наверно у феникса свой поставщик железа! Нет, наверно для связки с AMD процессором использовалась более дорогая материнская плата, чтобы цена была менее привлекательнее. За обзор двойка. Указывать нужно цены каждого комплектующего тестового стенда. А так оказывается, что связка «Pentium G4500 + Radeon R9 380X» оказывается привлекательнее, наверно в это поверят только школьники.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Такие системы собирают естественно чтобы играть на максах . Из этого же и следует что инфы ноль , т.к все это добро неиграбельно , а выводы на полном серьезе изобилуют какими-то рекомендациями . В общем как был феникс углем , так им и остался . Не иначе как советом выкинуть 600 баксов этот тест выглядит , бесцельно набрать барахла чтобы вскоре понять что это барахло и в итоге выкинуть на авито
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
+1 про фризы на пентиуме в гта 5, неиграбельно. выбор проца атлон 860К 100% (при таком бюджете), а на FX материнки дороже. карту уже на вкус и цвет выбирать. Я бы взял gtx960 с 2Гб памяти. 4гб все равно не пригодятся, т.к. придется снижать настройки для приемлемого фпс.
Очередные идиотские сборки. А ведь кто-то наверное прочитает и поверит мнению авторитетного портала.
Если собирать игровой комп - надо хоть у соседа занимать, но обязательно тянуть до i3. Желательно 6100. Будет не сильно дороже, но намного лучше. i3-6100 в регарде 7700, по России может быть около 8000. Нормальная мать под него (на ддр3) в районе 5000-5500. С видеокартой на первое время можно ужаться, потом спокойно проапгрейдить. Желательно наскрести на 950. Не хватет - берите rx 480 (от 8к), или что-нить б/у на первое время.
Если с деньгами совсем швах, можно попробовать собрать на Атлоне под разгон. Проц будет около 5500, мать 3500. Никакой Термалрайт Мачо ему и близко не нужен. Вполне хватит Дипкул Гаммакс 400 (1400р) даже для разгона.
Никакие Пентиумы, шментиумы, а также амд-шная А-серия или ФХы - для бюждетной игровой сборки нафиг не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Купил 2550K за 8 т. и z68 за 3 т., СО за 500 р., оперативы 8 за 2 т. Запустил всё это на 4,4ГГц. Прочитал статью и понял какой же я счастливый, что есть рынок б/у и оверклокерс, где можно проконсультироваться.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Я бы , будь у меня 600 баксов край , т.е почти 40 тысяч , поступил бы так же как и несколько лет назад . Проц - 4 ядра от интеля . й5 6400 13 тр Мать , я если честно не бум-бум в них , но думаю буква z в названии чипсета в самый раз для разгона - GA-Z170-HD3 8 тр память , в зав-ти от того что будет использоваться , встройка или дискретка 2 по 4 или одна на 8 гигов плашка . В любом случае 3 рубля Всякие дорогущие терабайтники ни к чему , не до жиру , на барахолке объем от 250-500 гб цена до тыщи думаю уложиться можно . Мало , тормознуто ? Не беда , придет время , можно и поменять . Винда зато встанет и на 4 игры жырные хватит , так что пойдет , нефиг выделываться Кулер ? Если не гонять всякие грелки вполне хватит и такого как у меня , более чем уверен . Либо делать скальп , либо не выделываться , топовый охлад спермопасту даже на уровень мх-4 не выведет , много потраченных денег бестолку . Но и кал откровенный зачем брать ? Что-то о 4 тепловых трубках можно найти за полтораху или бу на барахолке , такое добро по 700 р отдают весьма охотно Промежуточное итого 13+8+3+1+1,5=26,5 тр , остается 13 Нужен бп и видак за 3,5 тыщи можно взять чего ватт на пиццот , на остальное - карту уровня 7950/7970 бу . Настройки будут не максы естественно , но проц будет тянуть все и 60 фпс будет везде , а это комфортно , да и красоты кой-какие все же увидеть удастся Короче все вложил я в проц , а почему ? А потому что больше долгие годы с ним ничего делать не придется . Можно потом добавить памяти , сменить видак , винт , но мощный фундамент заготовлен надолго . Да даже если бюджет не позволяет видак или брать что-либо бу , я бы сидел на встройке первое время , чем брать унылый пень
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30