Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
О,что-то интересненькое! Люблю трешачок такой. Если помните,угарная гамеса была еще - Redneck Rampage! Beta Version Сложно догадаться,что такое Steam? Гейб тобой не доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 2
NOFX писал(а):
Сложно догадаться,что такое Steam? Гейб тобой не доволен.
Но, ведь Beta Version спрашивал про SteamPlay. А steam - это сервис цифровой дистрибуции игр. SteamPlay - функциональная надстройка, позволяющая один раз приобрести игру для всех платформ, но никак не платформа.
musashimaru, еще проще - сайты инди-пилилок типа gamejolt indie-db и прочего. SEUM там пару месяцев висит уже точно. Там лестплейщики стопудово пасутся, сцеживая говнецо и радуя школьников своими астраумными щутками и криками, чтобы казаться еще смищнее. После пары таких ушлёпков я прохождения игр на ютубе ваще не смотрю, потому как что ни видео, то прямо с первой секунды тебе в рожу орёт какой-то баклан, пытаясь всячески показать свою личность. Блевать охота. Заходишь игру посмотреть, а вместо этого смотришь фимозников
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22