Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015 Откуда: Моква Фото: 1
БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!
Игрушка очень атмосферная, куча мелких деталей, графика, звуковое сопровождение - 10/10 Но когда вы дойдете до конца, то ужасно разочаруетесь. Так концовку не сливали очень давно. Бестолковая и мне лично совершенно не понятная. И да я знаю, там есть вторая, которая без прохождения всей игры вам не откроется. Но она тоже не блещет чем то интересным, аналогичный бред. В общем покупать стоит, но надо быть готовым что финал очень глупый и так и веет "ой какой нестандартный"
_________________ Мать бюджетка на H110 чипсете, буду обновлять-=-Intel Core i5-6600K-=-SAPPHIRE Radeon RX 480 8Gb-=-RAM 8Gb 2133 Patriot-=-SSD 120Gb SanDisk Ultra II
fokoine тоже после прохождения долго ругался на концовку. Но после некоторого времени понял то, что лучше концовку сделать было нельзя, можно бы было чуть её сгладить, сделать поспокойнее. Не та игра, где ждут привычные хэппи энд и титры.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Что касаемо системных требований - запускал игру пока был без видеокарты на встроенной графике от intel в разрешении 1600х900 и был приятно удивлен - практически стабильные 30 фпс. Не знаю зачем там нужен был i7 и 660 gtx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Rodyanin писал(а):
большей глупости в жизни не слышал.
SmaSheR писал(а):
- Живописью любуются из-за мастерства художника - Кино смотрят ради красивой картинки
Жесть, с какими ****** я на одной планете живу О\ Игра от слова играть, играют для получения удовольствия. Но это же глупости правда? "умные" же люди продолжают получать в тетрисе и змейке пищу для ума
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2015 Откуда: Самара
4ереп писал(а):
Жесть, с какими ****** я на одной планете живу О\ Игра от слова играть, играют для получения удовольствия. Но это же глупости правда? "умные" же люди продолжают получать в тетрисе и змейке пищу для ума
Из-за подавляющего большинства таких вот людей как этот - верхние строчки рейтингов занимают Call of Duty, Counter Strike и Dota. Играют много во что - можно играть в "кто-сильнее-ударится-головой-о-стену", а можно в шахматы. Если лично вам по душе биться об стену - не нужно думать, что шахматы не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Внимание, что-то из нижеизложенного можно счесть за спойлер!
Почему большинство зацикливается на концовке игры - в Инсайде ведь как раз главной штукой является та вакханалия, что творится непосредственно перед финалом, а сам финал после этого уже практически предсказуем, мимо подсказки как раз и пробегает (точнее, перекатывается) игрок.
Игра от слова играть, играют для получения удовольствия. Но это же глупости правда? "умные" же люди продолжают получать в тетрисе и змейке пищу для ума
Каждому по способностям)) Ограничивайся развлечением спинного мозга, если этого достаточно
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
fokoine писал(а):
Если не секрет, что за подсказка? Что нам хотят объяснить этим финалом?
Внимание, спойлер! Подсказка простая -
когда ближе к финалу
мальчик (точнее, уже не совсем мальчик) носится по комплексу, то в один прекрасный момент он "прокатывается" мимо стеклянной витрины (и, кажется, ее разбивает), в которой находится большой природный макет (гора, водоем).
И это, вроде как, должно намекать на дальнейшие события. Но ничего объяснять авторы игры не собираются, просто эдакий намек на то, к чему игрок должен прийти, выбравшись из комплекса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19