Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Как бы я хорошо не относился к Meizu, но этот аппарат очень блекло смотрится на фоне Xiaomi Redmi Note 3 Pro: батарея, камера, процессор и цена (!!!!) на стороне Xiaomi. Не уверен, но думаю что они уже и 6.0.1 обнову на него выпустиил. Был бы Meizu хотя бы таким музыкальным, но нет, и последний свой козырь они уже давно похерели. Да и внешний вид один на на десяток смартфонов не может радовать. Где фирменное светодиодное колечко под экраном? Типичная кнопка а-ля Самсунг? Скоро их ждет серьезное падение.
очень блекло смотрится на фоне Xiaomi Redmi Note 3 Pro: батарея, камера, процессор и цена (!!!!) на стороне Xiaomi
На первый взгляд так и кажется, REDMI NOTE 3 более быстрый, лучше фотографирует, куча плюшек в доп функциях андроида, он дешевле. Но когда в прошивке крашится звонилка (тупо не работает), отваливается вай фай периодически, не приходят уведомления (их нужно отдельно включать и об том нигде не говорится), перезагружается устройство (ВСЕ XIAOMI периодически просто перезагружаются лежа на столе).. Уж простите.. но тот XIAOMI весь мозг выедает этими мелочами и "ЭТО" не починить, возьмите хотя бы то, что когда тебе звонят, то не всегда высвечивается абонент, а просто цифры его номера! С технологичной стороны он победил, но в пользовании они убоги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Хотя девайс не склонен к серьезному нагреву даже под нагрузкой, процессор начинает снижать частоты даже при небольших температурах. Хотя, троттлинг слабый и на производительности практически не сказывается.
На первый взгляд так и кажется, REDMI NOTE 3 более быстрый, лучше фотографирует, куча плюшек в доп функциях андроида, он дешевле. Но когда в прошивке крашится звонилка (тупо не работает), отваливается вай фай периодически, не приходят уведомления (их нужно отдельно включать и об том нигде не говорится), перезагружается устройство (ВСЕ XIAOMI периодически просто перезагружаются лежа на столе).. Уж простите.. но тот XIAOMI весь мозг выедает этими мелочами и "ЭТО" не починить, возьмите хотя бы то, что когда тебе звонят, то не всегда высвечивается абонент, а просто цифры его номера! С технологичной стороны он победил, но в пользовании они убоги.
Да что вы говорите, мнение диванного эксперта, который купил китайца и не осилил его нормально прошить. За пол года эксплуатации мой redme note 2 ни разу не перезагружался/выключался. На ноунейм прошивке из коробки вай фай отваливался да, но мне ничего не помешало потратить 2-3 вечера на изучение профильной ветки на 4pda и прошить телефон для решения этой проблемы. Что значит "крашится звонилка", по русски надо писать, у меня было несколько раз что не мог отменить вызов, нажимая на красную трубку сброса после звонка, это было раза 2-3 за 6 месяцев и лечится обновлением прошивки. Не советую вам покупать китайцев, лучше купите сасунг за те же деньги с убогими характеристиками, но с рабочей из коробки прошивкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
djimikus писал(а):
Отличный вброс. к Redmi note 3 pro только никакого отношения не имеющий. отображение номера вместо имени было на ноуте2 и то,если номер начинался с 8 ,а не с +7. Только было это на старых прошивках. Уведомления приходят,я настраивал только цвета светодиода для разных событий. Крашится звонилка? Пруф?
Уже есть глобал бета miui 6.8.25 на 6 андроиде для прошек, правда пока что только china developer с локализованным русским, но вроде как в начале сентября появится глобал девелопер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
MetalLord писал(а):
Плохо, я что то думал что Xiaomi более оперативно обновляет ОС.
Они оперативно обновляют свою ОС (MIUI), а с зелёным фундаментом поступают как получится. Сейчас они анонсируют по несколько железок в полгода, и я не уверен, что с таким темпом обновления железа они смогут часто обновлять базу своей ОС под каждый аппарат. А вообще, в MIUI не так важна версия андроида, на которой она построена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30