Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Перестал "любить" асус, после того как поддержку GTX 580 Matrix и Sabertooth P67 обрубили на корню. (знаю что это "древности", но они еще нормально так "в строю")
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Программы, поддерживающей видеокарту (разгон в полной мере) для вин10 нет (афтербернер ОЧЕНЬ много чего не умеет), программы поддерживающую мать (снятие показаний со всех сенсоров) в принципе нет на вин10, вин8.1, вин8 и даже вроде вин7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Geppi писал(а):
Программы, поддерживающей видеокарту (разгон в полной мере) для вин10 нет (афтербернер ОЧЕНЬ много чего не умеет), программы поддерживающую мать (снятие показаний со всех сенсоров) в принципе нет на вин10, вин8.1, вин8 и даже вроде вин7.
а зачем это людям....хомячкам достаточно пару ползунков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Geppi писал(а):
но они еще нормально так "в строю")
Видеокарта давно ниочем. Прально что поддержку таких обогревателей обрубили, нефиг обогревать планету на 300 ватт, если можно за 150(1070) получить в 5 или 7(незнаю скока там но думаю оч много) раз большую производительность.
Overclockers.ru писал(а):
программы поддерживающую мать (снятие показаний со всех сенсоров) в принципе нет на вин10, вин8.1, вин8 и даже вроде вин7.
бред голимый особенно про вин 7.
Добавлено спустя 59 секунд: Сабж хорош но от крупных системников сейчас многие отказываются, да и цена конская..
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Очередной шлак за овердофига бабла для бомжепроцев. Покажите мне того дегенерата, который купит сабжевую мать, вместо того, что бы взять 6-ядерный i7-6800K + мать на X99? Что у него вообще должно быть вместо мозгов?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Geppi писал(а):
программы поддерживающую мать (снятие показаний со всех сенсоров) в принципе нет на вин10, вин8.1, вин8 и даже вроде вин7.
Да, есть такая проблема.
metroid2 писал(а):
Сабж хорош но от крупных системников сейчас многие отказываются...
И берут еще более крупные? Это вообще к чему написано?
metroid2 писал(а):
да и цена конская..
Я sabertooth P67 покупал до кризиса где-то за 2000руб., не так уж и дорого. БУшечка рулит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
ZeeT писал(а):
Покажите мне того дегенерата, который купит сабжевую мать, вместо того, что бы взять 6-ядерный i7-6800K + мать на X99? Что у него вообще должно быть вместо мозгов?
Так дороже выйдет, да и не все используют 2 видюхи, а те кто используют плюют на формулу 16+16 и играються 8+8... И вот убеди их что какойнить разогнанный и5 ивик (и выше)не раскрывает ихнии две с трудом накопленные на завтраках 770(970,1070) .. что слоты работают не вполную скорость, что память2 канала ненужные 2400+ мгц от которых толку в играх нет а не 1600-1866 с низкими задержками...
N1ghtwish писал(а):
И берут еще более крупные?
И берут mITX на 115* сокет или или микро ATX на 2011**
N1ghtwish писал(а):
БУшечка рулит.
Рулит, но новинки сложно в б\у найти. Да и не факт что там панели-датчики будут ради коих её покупают....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28