Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Под дропбокс много софта написано, который умеет свои данные туда синхронизировать, под остальные нет. Но вроде как стоит он 10 баксов в месяц, рублевого эквивалента не видел ни разу там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Onedrive был хорош,пока объём хранилища бесплатного не порезали. Причем я в своё время покупал Ноклу и мне бонусом еще для фоток дали около 5Гб места. А в августе вежливо попросили ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Вообще нет никакой необходимости в этих клиентах. Устанавливается один нормальный файловый менеджер с поддержкой облачных хранилищ, и в нём настраиваются хоть 20 штук самых разных, включая вышеперечисленные и ещё какие-нибудь Мегу, Мэйлру, Яндекс и Медиафайр (чтоб китайцам распаковку посылки предъявлять, например). Клиенты нужны, когда они куда-то глубоко интегрированы и предоставляют удобные облачные сервисы. Пока это всё как-то кусками: Гугл и и без клиента фотографии и документы в Драйв кладёт, Windows тоже не особо требует наличия клиента для тех же OneNote и Word Online.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
max188 писал(а):
Onedrive был хорош,пока объём хранилища бесплатного не порезали. Причем я в своё время покупал Ноклу и мне бонусом еще для фоток дали около 5Гб места. А в августе вежливо попросили ...
У меня вообще было 130Гб. Теперь 105 осталось. Скоро до 15 опять усохнет. С Дропбоксом уже давно такая же фигня. Жадные все. Один Мэйлру, как подарил два терабайта - по одному на ящик, так и не требует их обратно. Только не удобный он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Если у вас есть аккаунт Google, то регистрация проходит автоматически. При этом управление папками происходит по вкладкам. Также разработчики позаботились о нас и сами создали несколько полезных директорий. Мелочь, конечно, а приятно.
что то не понял, вроде часто без почты gmail/учетки google мы даже начальную настройку смартфона не пройдем (после покупки), тем более в google play без учетки так же не зайдешь или это просто для справки указано (типа для других платформ она нужна)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Подключил облачные сервисы сначало в ЕС проводнике, а теперь в Солид Експорере (ЕС в какую-то фигню рекламно-очистительную превратился). И все, никаких проблем, никаких клиентов не надо. Все открывается и скидывается куда надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28