Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Что то с производительностью косяки. SD820 должен показывать 2к+ в гикбенче, а тут 1600. И судя по этому фото все косяки которые были в Z5 остались #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Огромные рамки, 3 гб оперы у флагмана, батарея 2600, ужаснейшая камера - хотя там все понятно из характеристик, зеленящий кривоностроенный экран, наэкранные кнопки, конская цена.
Dex писал(а):
Купить это вместо htc 10 или galaxy s7(e)?
Добавлено спустя 46 секунд: ах да, двухполосного звука с динамиков там тоже нет.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Зачем тесты с бородатыми бенчами? Что за лишняя работа и информация? Nenamark 1 последний раз обновлялся 16.06.11г, Nenamark 2 - 29.07.12г, Quadrant - 9.06.12г, Epic citadel - 14.05.13 (ну он еще ладно, так как требовательный, но не для таких монстров). А 3Dmark даже не добавили! Также, неплохо было бы упомянуть, что есть поддержка Quick Charge 2.0, но в комплекте нет данного зарядника, надо покупать отдельно (Sony для своего флагмана пожалела такую мелочь). И протестировали бы насколько быстро с ним заряжается.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
REAN1MAT0R писал(а):
фотограф рукожоп.
У меня S7 и Z5 Compact и могу с уверенностью сказать что это телефон рукожоп а не фотограф. Автор смог воспроизвести чуть ли не все косяки этой убогой камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
почему виртуальные клавиши не пишут в минусы или хотя бы в пункт - "может не устроить"? Меня вот просто жуть как бесит, еще и полезное место забирает! В телефонные камеры сони видимо так и не сможет что-то приличное выпустить. ТАк и будет поставлять сенсоры и т.п. И это после тех самых легендарных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Экраны у Сони днищенские. Я с IPS на Нокле 920 почти весь гарантийный срок отходил и был впечатлён экраном, а с днищенской Z3C ~4 месяца и затем продал (взял 950XL - на солнце неочень по сравнению с 920). Нзн как я выбирал Z3c (размер понравился), да и у многих знакомых была Z3C... И датчики освещённоси и приближения тоже фигово работали. Камера - вообще ужасъ. Сонька хорошо заряд держит только в режиме "стамина", но все предпочитают этот факт "промолхать" . Такие вот мои впечатления об Sony... Юзал соньку долгие 4 месяца, так как долгожданная 950XL никак не выпускалась, да и выбора на рынке не было (сасунг и аппле - мимо) + ждал исправления софта, но и после 5.1 ничего не поменялось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Bioskiller писал(а):
IMX240 с тем же размером пикселя и существенно меньшим размером матрицы снимает несравнимо лучше.
Так и должно быть. Там 1.12мкм а не 1.1 что немного но все же больше. К тому же тот сенсор 16мп а не 23, меньше размером, проще сделать норм оптику... вот и слагаемые более лучшей съемки.
ARGUMENT_600 писал(а):
Да не, бывает хуже.
Человек наверное имел ввиду что на флагманы такие экраны голимые не ставят.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
iPhone 6S чего тут забыл это звонилка всего лишь по цене смартфона, а тут смартфоны рассматривают вроде ? Да и вообще герой как то блекло- смотрится на фоне остальных 2 смартфонов из списка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
ARGUMENT_600 писал(а):
SlegSpirt писал(а): почему виртуальные клавиши не пишут в минусы или хотя бы в пункт
Потому что это не минус и места они не занимают
экран 5" и внизу панелька с виртуальными клавишами? Они на экране? на экране и как они не завнимают еста, находясь на нем, да не постоянно, но все же))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16