Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
Разгон из коробки просто космос! Цена конечно решает, но хотя бы крепления для альтернативного охлада могли бы сделать... а они и тут сэкономили. Ну и парочки игрушек все-таки не хватает для полноценного обзора.
H_Rush, такой фонарной карте прям ппц как погоду сделает х8 или х16
а ваще кто в курсе, 460 как позиционируется относительно старых поколений ВК? Вот у меня 5850 с разгоном до 5870. GPU boss пишет, что паритет даже со стоковой 5850. Это так? Просто если так, то 8000р как-то много О_о а может и норм, учитывая что 7850 с 2 гб брал за 5000 с учетом крузиса это 10000
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
allbuks писал(а):
Технокухня тоже подобную карту купила. посмотрим на их тесты.
Шредер тоже походу карту купил,да целую партию.Вчера случайно заметил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Для любителей танков и кораблей отличное решение, в FHD будут летать, плюс моложрущая. Но цена все же завышена, да она быстрее GTX 750Ti(7700 за 2 гига), но медленней GTX 950(9900 за 2 гига). 8500-9000 её цена.Видимо 1000 за бренд накинули))
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30