Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
кстати никто не знает модов для первой части - запускается, но какие-то заикания в звуке (винда 7, 64бит)?
fixxxed: оказывается некий Revision в стиме есть для оригинальной части.

Member
Жалко, что ребята не выпустили весь порезанный контент после таких многообещающих продаж в виде дополнения или второй части, а выпустили абсолютно непонятную вторую часть с уймой технических проблем на старте, с оконсоленной графикой, тем самым, действительно, чуть не похоронили серию

Member
Фото: 4
skyclad80 писал(а):
а выпустили абсолютно непонятную вторую часть с уймой технических проблем на старте, с оконсоленной графикой

Чем она непонятная? Игра была очень даже хороша. Мультивариантность и уровень сюжета-диалогов она сохранила. У меня от нее очень хорошее впечатление осталось, может потому, что проходил ее не на старте.

Member
как могли модами добавить то что вырезали из игры?
кто то из студии сам выкладывал их?
ведь без этого максимум что сделали бы "фанаты"
это другие текстуры и может скриптами квесты кое как, все

Member
Цитата:
один из авторов прорывной System Shock и некоторое время работал над Dark Camelot

Пруф? ЕМНИП он там менеджером работал и переговорщиком. Всё остальное - наглый самопиар.

Цитата:
Открыв отделение Ion Storm в Остине и пригласив туда многих сотрудников из Looking Glass

Опять же, человек 5 были только там только во время TDS, что и сделало игру наиболее близкой к legacy.

Цитата:
Харви Смит,... – ждем Dishonored 2 от его студии!

Опять же - его туда пригласили в качестве [del]талисмана[/del] трибьюта.

Цитата:
Unreal Engine к середине 2000 года уже сдал позиции, однако за счет художественного стиля игра захватывала внимание.

Имхо один из самых уродливых видеорядов, даже если что-то и разглядишь в темноте.

Цитата:
Нельзя переоценить и эффект, произведенный на развитие индустрии. Дух Deus Ex и отсылки к ней сейчас мы можем видеть в десятках проектов различных жанров, от Mass Effect до Dishonored

Только для тех, кто не слышал о SS/SS2/Thief. Ничего нового, некоторое развитие идей LGS + дурной сюжет в духе Тома Клэнси.

Цитата:
К сожалению для него, большие амбиции разбились о жестокую реальность, чуть не похоронив серию под обломками.

При чём здесь реальность? Спектр сам хотел создать что-то попроще да по кинематографичнее.

Junior
zoog писал(а):
Пруф? ЕМНИП он там менеджером работал и переговорщиком. Всё остальное - наглый самопиар

к примеру
https://www.rockpapershotgun.com/2013/1 ... ing-to-pc/

Junior
Цитата:
Опять же - его туда пригласили в качестве [del]талисмана[/del] трибьюта.

Как бы человек там на управляющей должности, если вы не в курсе.

Цитата:
При чём здесь реальность? Спектр сам хотел создать что-то попроще да по кинематографичнее.

Пруф, что он хотел сделать "попроще".

Member
[quote=top_acm]Как бы человек там на управляющей должности, если вы не в курсе.[/quote]
Теперь - да, но первое время чисто для "а поговорить?".

Цитата:
Пруф, что он хотел сделать "попроще"

Сорри, сейчас уже и не вспомню где это видел, уже лет 10 как прошло. Конечно, он не говорил вслух "попроще", говорил - улучшить впечатления новым юзерам, больше кат-сцен, больше голливуда, как-то в этом плане.

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
Цитата:
к примеру
https://www.rockpapershotgun.com/2013/1 ... ing-to-pc/

Ткните пальцем, плз. Слова "я работал над" не обязательно значат что-то креативное (хотя я это не отрицаю, я против всех этих журналистких лозунгов "Спектр - создатель").

Junior
zoog писал(а):
Ткните пальцем, плз. Слова "я работал над" не обязательно значат что-то креативное (хотя я это не отрицаю, я против всех этих журналистких лозунгов "Спектр - создатель").

А где у меня в тексте что-либо по поводу того, что он якобы создатель Dark Camelot, программист, художник или еще что-нибудь в этом духе? Там же по-русски написано "работал над", а "работать" можно абсолютно в любом качестве. Тем более, работал над игрой он целый год из трехлетнего цикла разработки, и это не тот срок, на который можно закрыть глаза, кем бы Уоррен там ни был.

Member
Тогда Ваш пример ни о чём.
В основном я про это -
Цитата:
один из авторов прорывной System Shock

+ в разных источниках ему кредитуют авторство остальных игр.

Junior
Мой пример подтверждает факт работы над Dark Camelot.

Junior
zoog писал(а):
В основном я про это -
Цитата:
один из авторов прорывной System Shock

+ в разных источниках ему кредитуют авторство остальных игр.

Для System Shock он выполнял в основном функции продюсера, но нельзя недооценивать вклад продюсеров в итоговый вид игры, поэтому я считаю его одним из авторов игры. Опять же, авторство - понятие растяжимое.

Убедительная просьба не править сообщения, дополняя их фразами, ставящими все с ног на голову, потому что неудобно следить за этим всем и общаться.

Member
Что делает продюсер - так это работает посредником между талантливыми парнями с идеями и финансирующей организацией, плюс если в продукте возникнут какие-то некоммерческие элементы - что-то новое, непонятное, пугающее, неполиткорректное или просто умное - он это аккуратненько редактирует. А чтоб никого не взволновать ненароком. Взгляните на современные игры - всё тихохонько да смирнёхонько.. даже термин есть такой - overproduced. Так что Ваши догадки сомнительны. А я ориентируюсь на кредиты:

Project Leader:
Doug Church

Design:
Kurt Bickenbach, Austin Grossman, Dorian Hart, Erik Ray, Tim Stellmach

Lead Programming:
Doug Church

Programming:
Sean T. Barrett, Seamus Blackley, Robert Fermier, Marc LeBlanc, Fred Lim, John Miles, Art Min, Vinay Pulim, Eli Wiesel

Libraries / Utilities:
Rex E. Bradford, Laura Feeney, James Wiley Fleming, Jon Maiara, Carl Muckenhoupt, Dan Schmidt, Matthew Toschlog, Kevin Wasserman

Graphics / Artwork:
Kurt Bickenbach

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Правлю чтоб пояснить, о чём думал в тот момент, а то без контекста получается поток сознания.

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Кстати, опять без ссылки.. в каком-то его интервью, взятому у irrational games, Спектр вроде так и говорил - моя работа была договариваться между студиями о ресурсах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа