Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
#77 Такое ощущение что смартфон сначала засунули в холодильник, он остыл, потом стал нагреваться И не совсем понятно почему GTA SA не запустилась судя по видео. А так же пора бы уже запускать какой-нибудь GameBench и делать статистику по FPS в играх, вот это было бы сверх полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Спасибо Аргумент, как всегда хороший, объективный и не предвзятый обзор, приятно читать. По телефону тоже хорошо, есть недочеты, но в целом мне понравился, своих покупателей найдет. Хотелось бы увидеть разницу в производительности между разными версиями аппарата или троттлинг все равно всех уровняет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Обзор не очень. Основной конкурент - meizu m3 note, в версии 32 гб имеет 3гб оперативы, а не 2. Это важно.
Второй момент - его цена, вчера купил note m3 32gb за 11 700р в маркете таких предложений много. Ксиоми же 32гб стоит 18,8к сейчас в питере. т.е. более чем в 1,5 раза дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Slasher А какое отношение m3 note имеет к этому телефону? Тогда уж надо Вам сравнить с Xiaomi Redmi 3 Note. Он будет поинтереснее note m3. Лично по моему ИМХО, у Xiaomi интереснее телефоны, чем у Meizu. Причем это касается всех линеек. Плюс еще на meizu это дурацкое управление, похожее на яблочное.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Ну чем то мб и интересней, лично мне кнопка мейзу нравится больше. Управление ок, нажал сильно - домой, клацнул чуток - назад. Всё просто и понятно, да и кнопка на своём месте, ей удобней пользоваться как сканером пальца. Удобно когда тело на столе лежит одним пальцем разблокировать, не поднимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
yorka писал(а):
Говорят от китайского OLED болят глаза - все жалуются.
Мужики в гараже говорили?
Bioskiller писал(а):
да, они значительно хуже актуальных матриц что делает самсунг. Они по уровню времен SGS3 на мой взгляд.
НУ вот откуда вы все это берете.?!
Я брал аппарат из первой партии и хотел продать, но когда взял в руки сразу передумал. Глаза не болят, это все бред. Ясно дело матрица хуже чем делает самсунг,но и смарт стоит 250 у.е . В целом аппарат очень интересный и всесторонне приятный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
Bioskiller писал(а):
Такое ощущение что смартфон сначала засунули в холодильник
да, интересно получилось
Bioskiller писал(а):
А так же пора бы уже запускать какой-нибудь GameBench
Да, я думал уже об этом, да и камрады советовали, но пока не зашло что-то. Очень долго получается. Но посмотрим, может соображу как все сделать быстро.
Ecowar писал(а):
Вторая камера трешь.
Что именно в ней треш?
MetalLord писал(а):
Хотелось бы увидеть разницу в производительности между разными версиями аппарата или троттлинг все равно всех уровняет?
Я думаю разница тут все же будет, но у данной SoC есть другая проблема - планировщик. Запощу скоро на ПС статейку на счет этого чипа.
Bioskiller писал(а):
да, они значительно хуже актуальных матриц что делает самсунг.
Только недавно на ПС сравнивал матриwe конкретно этого Сяоми с Самсунгами. Советую поглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ARGUMENT_600 писал(а):
Только недавно на ПС сравнивал матриwe конкретно этого Сяоми с Самсунгами. Советую поглядеть.
Ну у самсунгов все-таки намного меньше матрицы отливают зеленым, или как здесь красным. Вот только теперь я вижу полосы на своем S7 А видео зачетное, не хватает только IPS экрана какого-нибудь G5 или One 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28