Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Первая часть- сборник клюквы с инопланетянами и самурайскими мечами, вторая часть уже проработана и глубокая. Хъюман револушн унылые помои, про мамку женщины главного героя, и рэперов-ганкста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Очень радовал в своё время второй Деус. Считаю что возможностей в ней меньше, но киберпанк-антуража - больше. А консольная мультиплатформа и ныне там. Огрызки - они и есть огрызки. Хоть и неплохо оптимизированные
Цитата:
"Это, представьте себе, центр города. Ограничения по оперативной памяти просто не давали дизайнерам и программистам развернуться."
Ещё раз подчеркну - на консолях есть отличные игровые направления, лучшие в своём роде. Но как только жадные разрабы начинают пытаться (занедорого) усидеть на двух стульях одновременно...
За статью спасибо. Наверно, в третий раз пройду второй Деус. Есть ли на него кошерные моды как к первому? Наподобии Nameless Mode?
phenom3500 Порезаны хорошо, что первая часть, что вторая... Эх, издали бы "Director's cut"ы какие-нибудь - я б даже денег забашлял. И ведь ходить далеко за этой идеей не надо, изобретать велосипеды и прочие принадлежности... ан нет, пока чегой-та мешает
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
о, нефанаты в первых рядах!
Human Revolution - одна из лучших игр, во что я играл в своей жизни
San Sanich писал(а):
Deus Ex: The Missing link
очень странный доп, попадаешь в довольно сложную обстановку, с которой было интересно справляться в самой игре с багажом аугментаций, а тут чувствуешь себя голым и учишься действовать заново...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Шурика писал(а):
очень странный доп, попадаешь в довольно сложную обстановку, с которой было интересно справляться в самой игре с багажом аугментаций, а тут чувствуешь себя голым и учишься действовать заново...
Тем и было интересно. Игрока не должны как ребёнка проводить от одного аттракциона до другого аттракциона. DE ML был вот немного однообразным в плане локаций.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
San Sanich писал(а):
Игрока не должны как ребёнка проводить от одного аттракциона до другого аттракциона
категорически не согласен. Игра потому так и называется - игра - что должна расслаблять и дарить приятное времяпрепровождение, а не напрягать каждую извилину и мышцы на руке для скорости реакции. Я играю для развлечения, а не для напряжения, и мне так называемый атракцион нравится гораздо больше, я и играю в основном на низком или среднем уровнях сложности - чтобы не напрягаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Единственное, что меня раздражало и раздражает в Invisible war - это то как подзагружаются части уровня когда переходишь из одного сектора в другой. Игра как-будто вылетает, а потом запускается заново. Невероятно глупо выглядит и очень неудобно многократное переключение разрешения экрана при этом. А сама по себе игра интересная и хорошая.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Шурика писал(а):
категорически не согласен. Игра потому так и называется - игра - что должна расслаблять и дарить приятное времяпрепровождение, а не напрягать каждую извилину и мышцы на руке для скорости реакции. Я играю для развлечения, а не для напряжения, и мне так называемый атракцион нравится гораздо больше, я и играю в основном на низком или среднем уровнях сложности - чтобы не напрягаться
Игры как и фильм - это плод творчества из создателей. Они не всегда создаются только для развлечения. Есть разные жанры и разрабы ставят разные цели. Для кого-то игры это развлечение, а для разрабов - их детище, куда они вкладывают частицу себя, а иногда даже хотят что-то сказать своей игрой. Или поставить игрока перед определённым моральным выбором. В реальной жизни некоторые выборы не каждому даются. Ну и вообще. В играх куча отсылок на кино, реальную жизнь и реальные события. И засовывают это всё туда не только для развлечения. А вы этого не понимаете. Игра - это когда вы принимаете на себя другую роль. Роль не себя настоящего, а кого-то другого. Это не всегда значит развлечение. Актёрская игра - это тоже игра. В комп. играх вы играете персонажа, задуманного авторами. И принимаете на себя его роль. Живёте его жизнь. В этом смысле игры это игры. А не в том, в каком вы думаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28