Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
У меня первый макс от LeEco - Х900 - давно уже обновили до андройд 6.0.1, работает отлично, единственное - почти нет русскоязычных прошивок и гугл надо ставить самому - в стандартной китайской прошивке его нет.
Мда, при всей привлекательности LeEco Le Max 2, отказ от 3.5 мм разъема наушников и батарея в 3100 мАч при экране 5.7" будут минусами. Да, и можно было бы в конце таблицу сделать, чтоб под другим сайтам не искать характеристики.
"Планшет" -- это доска, "фон" -- голос, шум. Планшетофон -- какое загадочное нерусское слово, не имеющее никакого смысла, кроме попугайничания и обезьянниченья.
Мне нравится описание Meizu M3 Max. Где размер экрана, Карл???
Я тоже три раза перечитал абзац, потом все-таки разглядел:
"Meizu M3 Max является самым крупным устройством в истории производителя. Еще бы, ведь в нем установлен шестидюймовый Full HD экран."
Почему не написали просто цифру, которая сразу бросится в глаза, остается загадкой. Ну и сравнительная таблица не помешала бы в конце статьи.
Я владелец Ми Макса, 650\3Гб, работает очень хорошо, особенно радует батарейка, держит по 4 дня при умеренном использовании(wi-fi и мобильный интернет 4г включены постоянно), но есть лично для меня 2 эстетических минуса - черная рамка вокруг дисплея, зачем она там - ума не приложу, второй минус - нет версии телефона черного цвета, пришлось брать серебристый. После черного Редми Нот 2 - выглядит паршиво.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28