Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Цитата:
Заключение
Что можно сказать по итогам столь быстрого, но яркого знакомства? Перед нами уникальное и перспективное средство передвижения, которое вполне пригодно для использования в условиях нашей страны. При желании на гироскутере можно кататься не только сухим летом в парке, но и в дождливую погоду по осенним тротуарам.
Ага... Все грибы можно есть, но некоторые только 1 раз в жизни... Производителем запрещено использовать гироскутер на мокрой дороге и в дождливую погоду.
Цитата:
Редакция от 12.08.2016 ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Правила конференции на статьеписцев уже не распространяются?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Классная, но дорога вещь. И все таки предназначено для школьников, потому что например будет странно видеть бородатого мужика разъезжающего на этом чуде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Сегвей у меня есть, отличная штука, но тяжелая и не любит пересеченную местность. Сабж из статьи - пародия на сегвей, ибо управлять ногами адски неудобно, нет контроля движения и нет чувства дороги. Какая у него ручка для управления руками - тоже большой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Москва
Шикарная вещь, лучший минисигвей на сегодняшний день. Управление ногами полностью освобождает руки. Видео по бездорожью: https://www.youtube.com/watch?v=qIOwC-n1q8w А обычный сигвей - для меня абсолютно бесполезен. Огромный, тяжелый, дорогой.
_________________ Ryzen 1600, ASUS ROG STRIX B350-F, HyperX FURY Black HX424C15FBK2/16, GTX1060 KFA2 EX OC White 6144Mb, SSD Micron 1100 512 Gb, HGST 2Tb, Chieftec 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Ходить надо. Пешком. Минимум 10000 шагов в день, можно и больше. Плавать тоже полезно, питаться правильно, не пить, спать хорошо и т.д. - но большинство выбирает - дорого, вредно и много... Это фигня для развлекухи раз в год - в аренду взять на часик и хватит
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Насчёт ёмкости аккумулятора вопрос назрел. Явно в тексте про это я не нашел (почему-то!), но судя по скринам и несложному подсчёту, ёмкость этой штуки 4352 мАч. Это меньше, чем у меня в телефоне. Так вот, неужели такой ёмкости будет достаточно, чтобы протащить меня на расстояние порядка 30 км?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Хрень какая то. Заряжай его, таскай его, проверяй и заботься об аккумах его. А что в замен ? Ограничение по весу ездока, ограничение по скорости, ограничение по дальности, ограничение по фану. Плюс еще проблемы со здоровьем из-за уменьшения подвижности и травмы от падений во время тренировок. зы: видел в парке двух недалеких малолеток которые учились кататься на подобном девайсе занимаясь на заросшем травой газоне. Видимо там мягче падать и им было пофиг что он там почти не едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
эээ на фотке что, голый мужик? Вот оказывается для чего енти девайсы нужны - чтобы разные нуддисты и представители разных перверсий могли сверкать по городу своими анатомическими "подробностями" . А также сеять смуту, хаос, и разврат на улицах города!
Цитата:
но судя по скринам и несложному подсчёту, ёмкость этой штуки 4352 мАч. Это меньше, чем у меня в телефоне
надо отделить мух от котлет... пусть у тебя будет 5000 мАч емкость и напряжение твоей литий-какой то батареи 3,7 вольт, итого энергоёмкость камулятора у тебя всего 18 ватт/часа а теперь помножь емкость камулятора ентого аппарата 4300мАч на 36 вольт (среднее значение, есть батарейки на 48 вольт и на 24) получаем 154 ватт/час. Твой камулятор в тилифоне просто плакает от зависти!!! Этого значения мощности, вполне достаточно для указанного в техданных пробега
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось daem0ns 16.09.2016 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
sgs писал(а):
Плюс еще проблемы со здоровьем из-за уменьшения подвижности и травмы от падений во время тренировок
Я бы попросил определиться, уменьшение подвижности или тренировки с травмами? Всё-же человек не сидит в интернете, выходит на улицу, в парк, катается, веселится, двигается хоть и меньше, чем на марафоне, но всё-же.
У меня есть сиё чудо. Прикольная вещица.и я бы не сказал что она прям для лентяев. Рулить то им надо. Ninebot-ов mini имеется две основные категории. Ninebot mini и mini PRO. Отличаются емкостью батареи (на про версии она больше), рулём ( палка-рулилка, на про регулируется по высоте) ну и по мелочи дизайном (колпаки на колёсах и т.д.). PRO версий имеется две. Одна азиатская, для китая ( это по сути просто миник с длинным рулём и колпаками от про) и европейская версия ( вот это настоящий ПРО, мощнее батарея и т.д.). Если просто мини имеет запас хода 20км. и максимальный заявленный вес наездника 85кг., то мини про проедет 30 км. и наездник может весить до 100кг. Я вешу 96+одежда со всяким барахлом и обувь, пускай ещё 3-4 кг. У меня про и заявленные 30 км. он проезжает. Конечно при условии что это асфальт и не всегда в горку. Очень прикольно кинуть его в багажник машины, приехать например в центр Москвы и покатать по Арбату, Тверской и т.д.. Если отважный, можно и по дорогам. У бота есть стопаки, поворотники и фары для ночного движения, которые включаются автоматически (датчик света).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
нечего лучше велосипеда нету, более компактный вариант самокат. а эта так штука ради ради прикола, или покататься на работе по складу, или если проблемы с ногами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39