Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 5
Цитата:
Заключение

Что можно сказать по итогам столь быстрого, но яркого знакомства? Перед нами уникальное и перспективное средство передвижения, которое вполне пригодно для использования в условиях нашей страны. При желании на гироскутере можно кататься не только сухим летом в парке, но и в дождливую погоду по осенним тротуарам.

Ага... Все грибы можно есть, но некоторые только 1 раз в жизни... Производителем запрещено использовать гироскутер на мокрой дороге и в дождливую погоду.

Цитата:
Редакция от 12.08.2016
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Правила конференции на статьеписцев уже не распространяются?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 39
Цитата:
аккумулятора хватает от 22 до 32 километров пути, в зависимости от стиля езды и дорожного покрытия

давления в колёсах и веса пользователя.

Junior
Классная, но дорога вещь. И все таки предназначено для школьников, потому что например будет странно видеть бородатого мужика разъезжающего на этом чуде.

Member
Фото: 93
Сегвей у меня есть, отличная штука, но тяжелая и не любит пересеченную местность. Сабж из статьи - пародия на сегвей, ибо управлять ногами адски неудобно, нет контроля движения и нет чувства дороги. Какая у него ручка для управления руками - тоже большой вопрос.

Member
Шикарная вещь, лучший минисигвей на сегодняшний день.
Управление ногами полностью освобождает руки. Видео по бездорожью:
https://www.youtube.com/watch?v=qIOwC-n1q8w
А обычный сигвей - для меня абсолютно бесполезен. Огромный, тяжелый, дорогой.

Member
Обзор есть, скоро надо ждать сравнительное тестирование производительности 20 гироскутеров и 14 сигвеев в актуальных дорожных условиях :)

Member
Фото: 22
Вещь для ленивцев или офисного планктона. Взял такой, и всё больше превращаешься из человека в овощ, робота, трутня.

Member
Да тут обсуждать особо нечего - вещь чисто развлекательная.
Простой самокат куда практичней и полезней для здоровья, а есть и самокаты с мотором.

Member
Статус: В сети
Просто охренненно!
Мне нравится!

Member
Ходить надо. Пешком. Минимум 10000 шагов в день, можно и больше. Плавать тоже полезно, питаться правильно, не пить, спать хорошо и т.д. - но большинство выбирает - дорого, вредно и много...
Это фигня для развлекухи раз в год - в аренду взять на часик и хватит

Member
Фото: 1
Насчёт ёмкости аккумулятора вопрос назрел.
Явно в тексте про это я не нашел (почему-то!), но судя по скринам и несложному подсчёту, ёмкость этой штуки 4352 мАч. Это меньше, чем у меня в телефоне. Так вот, неужели такой ёмкости будет достаточно, чтобы протащить меня на расстояние порядка 30 км?

Member
Фото: 17
Хрень какая то. Заряжай его, таскай его, проверяй и заботься об аккумах его. А что в замен ? Ограничение по весу ездока, ограничение по скорости, ограничение по дальности, ограничение по фану. Плюс еще проблемы со здоровьем из-за уменьшения подвижности и травмы от падений во время тренировок.
зы: видел в парке двух недалеких малолеток которые учились кататься на подобном девайсе занимаясь на заросшем травой газоне. :facepalm: Видимо там мягче падать и им было пофиг что он там почти не едет. :bandhead:

Member
эээ на фотке что, голый мужик? Вот оказывается для чего енти девайсы нужны - чтобы разные нуддисты и представители разных перверсий могли сверкать по городу своими анатомическими "подробностями" :roll: . А также сеять смуту, хаос, и разврат на улицах города! :lol:
Цитата:
но судя по скринам и несложному подсчёту, ёмкость этой штуки 4352 мАч. Это меньше, чем у меня в телефоне

надо отделить мух от котлет...
пусть у тебя будет 5000 мАч емкость и напряжение твоей литий-какой то батареи 3,7 вольт, итого энергоёмкость камулятора у тебя всего 18 ватт/часа
а теперь помножь емкость камулятора ентого аппарата 4300мАч на 36 вольт (среднее значение, есть батарейки на 48 вольт и на 24)
получаем 154 ватт/час. Твой камулятор в тилифоне просто плакает от зависти!!!
Этого значения мощности, вполне достаточно для указанного в техданных пробега

Последний раз редактировалось daem0ns 16.09.2016 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sgs писал(а):
Плюс еще проблемы со здоровьем из-за уменьшения подвижности и травмы от падений во время тренировок

Я бы попросил определиться, уменьшение подвижности или тренировки с травмами? :)
Всё-же человек не сидит в интернете, выходит на улицу, в парк, катается, веселится, двигается хоть и меньше, чем на марафоне, но всё-же.

Member
Собакевич писал(а):
а есть и самокаты с мотором
и не просто с мотором, а с электромотором, на таких же батарейках. В Китае уже годы катаются, а тут прямо писк моды. Видимо на бензин денег нема

Junior
У меня есть сиё чудо. Прикольная вещица.и я бы не сказал что она прям для лентяев. Рулить то им надо. Ninebot-ов mini имеется две основные категории. Ninebot mini и mini PRO. Отличаются емкостью батареи (на про версии она больше), рулём ( палка-рулилка, на про регулируется по высоте) ну и по мелочи дизайном (колпаки на колёсах и т.д.).
PRO версий имеется две. Одна азиатская, для китая ( это по сути просто миник с длинным рулём и колпаками от про) и европейская версия ( вот это настоящий ПРО, мощнее батарея и т.д.). Если просто мини имеет запас хода 20км. и максимальный заявленный вес наездника 85кг., то мини про проедет 30 км. и наездник может весить до 100кг.
Я вешу 96+одежда со всяким барахлом и обувь, пускай ещё 3-4 кг. У меня про и заявленные 30 км. он проезжает. Конечно при условии что это асфальт и не всегда в горку. Очень прикольно кинуть его в багажник машины, приехать например в центр Москвы и покатать по Арбату, Тверской и т.д.. Если отважный, можно и по дорогам. У бота есть стопаки, поворотники и фары для ночного движения, которые включаются автоматически (датчик света).

Member
Фото: 58
TitDim
У меня ещё такого нет, но через несколько месяцев я это куплю для жены. :-) :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
нечего лучше велосипеда нету, более компактный вариант самокат. а эта так штука ради ради прикола, или покататься на работе по складу, или если проблемы с ногами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа