Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2015 Фото: 9
Зачем все это? Зачем? Нет термопары и самое главное ничего о VRM, при выборе карты это первое (практически), что интересует. И не только меня. И крайне странно, что ни одна из карт побывавших у вас - не пищит! Ну не чудо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Теперь все MSI 1070 Gaming Х идут с памятью Micron а не Samsung. Отличаються плохим разгоном памяти и артефактами даже в стоке...редкостное г... У меня не берет даже +200 по памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
либо автору прислали не серийный образец 1070 либо он использовал фото платы от 1080 в любом случае выглядит это не очень и воспринимается как развод
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: ох ё автор рукожоп снятие power limit не поможет и ставить вентили на 100% не было смысла потому что perfcap reason у тебя vrel потому что разгонять нужно через курву, а не оффсетом
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: да тут на форуме еще с адблоком не посидишь короче слился оверклокерс в унитас
У меня вот только один вопрос: Почему Unigine Heaven определяет у 1070 только 4 Гб памяти? Потому что еще до скандала с флешкой на 512 мб, встроенный бенч TR определял у 970 3,5 ГБ памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3