Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Отборный шлак за такие деньги. Есть телефоны с куда лучшими ттх. Да и вообще, можно доложить 50 уев и взять телефон совсем другого уровня. Страшно представить человека, который не может докинуть полтинник раз в 1-2 года.
Есть конечно всякие маргиналы. Но потом смарт ломается и они всё равно остаются у разбитого корыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Veselchuk-pesemist, Ursus82, проходите мимо, если вы такие продвинутые и считаете нужным тратить на смарт больше 100 баксов, а этот аппарат вполне найдет своего потребителя
вот у меня давно был интерес чем-то заменить старый lg p690 в тех же габаритах, а защищенность является большим плюсом для такого смартфона
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Самара
Ну и где покупать дисплеи и тачскрины на эти DEXPы? Заказывать с ALI в надежде что придет то что нужно и рабочее? Одноразовые телефоны. К сожалению 90% покупателей об этом не задумываются в момент приобретения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
ArgenLant писал(а):
как-то странно при покупке защищенного телефона сразу закладываться на покупку дисплея и тачскрина на замену убитым каким-либо способом
Заказывал несколько раз китайские смарты. После того как экраны разбиваются или батарея вздувается, сразу понимаешь, что это не бренд и к ним никаких деталей в соседнем магазине нет !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9