Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Мда... Я и не думал, что в конце 2016 года все еще выпускается МТ6572. НУ хоть ОЗУ поставили 1 Гб, а не урезали до 256-512 - и на том спасибо...

Member
Фото: 0
Отборный шлак за такие деньги. Есть телефоны с куда лучшими ттх.
Да и вообще, можно доложить 50 уев и взять телефон совсем другого уровня. Страшно представить человека, который не может докинуть полтинник раз в 1-2 года.

Есть конечно всякие маргиналы. Но потом смарт ломается и они всё равно остаются у разбитого корыта.

Member
Жесть.
Что это?
Звонилка защищенная?

Member
Фото: 1
Veselchuk-pesemist, Ursus82, проходите мимо, если вы такие продвинутые и считаете нужным тратить на смарт больше 100 баксов, а этот аппарат вполне найдет своего потребителя

вот у меня давно был интерес чем-то заменить старый lg p690 в тех же габаритах, а защищенность является большим плюсом для такого смартфона

Member
Ну и где покупать дисплеи и тачскрины на эти DEXPы? Заказывать с ALI в надежде что придет то что нужно и рабочее? Одноразовые телефоны. К сожалению 90% покупателей об этом не задумываются в момент приобретения.

Member
Фото: 1
1ns- писал(а):
Одноразовые телефоны. К сожалению 90% покупателей об этом не задумываются в момент приобретения.

как-то странно при покупке защищенного телефона сразу закладываться на покупку дисплея и тачскрина на замену убитым каким-либо способом :)

Заблокирован
Заблокирован
ArgenLant писал(а):
как-то странно при покупке защищенного телефона сразу закладываться на покупку дисплея и тачскрина на замену убитым каким-либо способом :)

Заказывал несколько раз китайские смарты. После того как экраны разбиваются или батарея вздувается, сразу понимаешь, что это не бренд и к ним никаких деталей в соседнем магазине нет !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа