Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
Интересный обзор и интересные перспективы быстрых SSD. Можно сказать, что Samsung со своими 960 станет монополистом, по крайней мере они даже больше чем на шаг впереди

Member
Про совместимость - заведется ли на z97 msi gaming7?

Moderator
Фото: 547
paresser
На Z97 вероятность близка к 100%.

Member
Прям удовольствие получил, читая! Огромное спасибо за обзор ) Девайс годный вышел )

Member
Фото: 4
Смотришь на цифры и поражаешься. Ради интереса прогнал тест своего паноптикума(поправка - M5Pro, а не M5S) и тоже поразился.
Есть ли реальный смысл в этом RD400? Каждый раз когда собираюсь взять что-то подобное запинаюсь на вопросе "Зачем?".

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Moderator
XapoH
Копирование и перемещение файлов, сборка mkv, например. Более подробный ответ на этот вопрос планируется поискать в ближайшем будущем, если у меня опять проблемы не обострятся.

Member
I.N. Огромное спасибо за обзор, надеюсь, проблемы Ваши всё же разрешатся. Без Ваших статей очень тоскливо. Можно, конечно, читать обзоры SSD на 3dnews, но иметь сразу два независимых мнения от уважаемых источников гораздо лучше. Тем более, порой они получаются разными.

Member
Фото: 66
Отличный обзор! В очередной раз приятно читать, особенно понравилось подробное объяснение различий по переходникам PCI-E x4 (HHL)!

Member
Фото: 1
nag77 писал(а):
Можно сказать, что Samsung со своими 960 станет монополистом, по крайней мере они даже больше чем на шаг впереди

Положение у них хорошее, но покуда не будут выживать конкурентов с рынка ценами (а технически они это наверно могут), до монополии всё же не дойдет.

Ретроклокер
Фото: 11
Как всегда отлично =) познавательно PCI-Experss SSD в массы это интересно, но у меня есть 2 вопроса. 1. Совместимость - как Toshiba OCZ RD400 чувствует на платах класса Socket478-939? Заработает интересно? Хотелось бы узнать.
И 2-е еще более заковыристый вопрос: я использую SATA SSD на ретро-ПК через IDE-SATA переходник, было бы интересно попробовать эту Toshib'у через PCi-E to PCI адаптер на Socket7 например :old_redface:

TSC! Russia member
Фото: 0
max1024 писал(а):
Socket478

И давно он обзавелся PCI-E? Чудо-комбы от Асрок - это зверь редкий, чтобы не быть примером.
max1024 писал(а):
Socket939

Версию PCI-E там помните? Это будет как из пушки по воробям, совать такую Тоху в скоростной аналог PCI-E 1x 3.0.

Добавлено спустя 46 секунд:
max1024 писал(а):
Socket7

Мсье знает толк в извращениях :-)

Member
I.N.
В коробке приобретатель такого варианта (c) - Гуглоперевод?
царила дуополия из двух решений (с) - таки режет глаз

а так, все на высоте, как всегда!

Ретроклокер
Цитата:
LeonatorИ давно Socket478 обзавелся PCI-E? Чудо-комбы от Асрок - это зверь редкий, чтобы не быть примером.

ASUS P4GD1, ASRock P4Dual-915GL, Albatron PX915P4C PRO и т.д
Цитата:
Версию PCI-E там помните?

Естественно, меня совместимость и интересует с 1.0

Цитата:
Мсье знает толк в извращениях :-)

Я их творю :tooth:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
NicDim
Вы о авторской речи наслышаны? Не надо прочитав весь обзор придираться к 2-м словам ;)

Member
max1024 писал(а):
Естественно, меня совместимость и интересует с 1.0

например сунг sm951 на 945g и nf4ie чувствует себя вполне сносно. upto 800мег. rd400... "бананьев нема".

Ретроклокер
vlo писал(а):
например сунг sm951 на 945g и nf4ie чувствует себя вполне сносно. upto 800мег.

отлично, приму к сведению :up: думаю такая штука пригодится для выжимания всех соков из PCMarkoв на древнем HW, если такой девайс будет стоять в основной системе.

Последний раз редактировалось max1024 01.10.2016 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
max1024
max1024 писал(а):
Как всегда отлично =) познавательно PCI-Experss SSD в массы это интересно, но у меня есть 2 вопроса. 1. Совместимость - как Toshiba OCZ RD400 чувствует на платах класса Socket478-939? Заработает интересно? Хотелось бы узнать.
И 2-е еще более заковыристый вопрос: я использую SATA SSD на ретро-ПК через IDE-SATA переходник, было бы интересно попробовать эту Toshib'у через PCi-E to PCI адаптер на Socket7 например

478/939 у мну нема.
Из старого у меня точно рабочее - AM3(790) и 775(G33). Была AM2-плата с процем - сдохла, проц сиротой остался. Есть всякие Duron900, Coppermine, AMD PR133 и что-то ещё, но уже нерабочие, скорее всего.
PCIe>PCI у меня нет. И есть сомнения, что будет работать. Хотя бы по причине, что нужна минимум Win7, а она на Socket7 и так едва шевелится.

NicDim
NicDim писал(а):
В коробке приобретатель такого варианта (c) - Гуглоперевод?
царила дуополия из двух решений (с) - таки режет глаз

https://ru.wiktionary.org/wiki/приобретатель
http://dic.academic.ru/dic.nsf/econ_dict/17637

Member
Фото: 1
Статья просто великолепна, читать интересно и познавательно. Интересно, а SABERTOOTH 990FX R2.0 сможет полноценно работать (как с загрузочным) с таким диском. В последнем биосе вышедшем недавно появилась поддержка NVMe.

Moderator
mrrobinzon
У меня есть R2.0. Проверю.
Да, спасибо, что напомнили. Я видел, но в памяти не отложилось.

Member
max1024 писал(а):
отлично, приму к сведению думаю такая штука пригодится для выжимания всех соков из PCMarkoв на древнем HW, если такой девайс будет стоять в основной системе.

и я таки завел его на pci. мост на pi7c9x111sl. на плате на pm800 (какая-то гига под s775) не получилось - она мост не видела, а вот на nf3-250(epox 8kda3+) - завелось. правда пришлось перебирать слоты, в некоторых был виден контроллер, но не виден диск (оказалось нифига - после вытаскивания опять не запустился, от чего-то другого на этой плате зависит). но в итоге получилось. w7x64+драйвер от сунга.
результат, правда, хуже чипсетного sata150.
Вложение:
cdm.png

Вложение:
cdm-sata.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа