Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Я бы не сказал, что фликр - "умирающий лебедь". Сайт появился очень давно(задолго до инстаграмма) и был популярен в основном у фотографов-профи. И он до сих пор популярен среди них. Иной раз задумаешься - публиковать там или нет своё фото, т.к. там есть много народа, который действительно умеет и любить снимать. Фотки со смартфонов туда грузят, но особой популярностью это не пользуется. Чтобы более-менее там быть популярным и получать лайки необходимо всё же уметь фоткать(желательно на хорошую камеру) и методично раскидывать свои фотки по группам, а также иметь дофига подписчиков. Мобильным приложением не пользуюсь, так что сказать о нём ничего не могу.
Вы пишите про Google Photo: Неограниченное и бесплатное пространство для хранения; и Максимальный объем хранилища 15 Гбайт Выглядит противоречиво. На втором скришоте есть выбор - загружать оригиналы, тогда 15 ГБ места, если позволить уменьшать качество фото и видео, тогда неограниченно.
Цитата:
Я бы не сказал, что фликр - "умирающий лебедь". Фотки со смартфонов туда грузят, но особой популярностью это не пользуется.
После того, как они начали давать 1 ТБ бесплатно, да ещё есть возможность хранить видео - это на сегодня лучший вариант для бэкапа фото/видео в оригинальном качестве. Есть мобильный клиент - отлично. Пользуйся и не думай, что может закончится место в облаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Mihailo писал(а):
1 ТБ бесплатно
Я снимаю нечасто, тем не менее, за сколько-то лет у меня накопилось 60 Гб фотографий. Естественно, большая часть мусор и дубли. Разобраться в этой куче говна непросто, да и лень. Чем заполнить 1Тб я представляю с трудом, а как разбираться в этом Тб и вовсе не представляю. И это если вся эта мутотень прямо у меня в компе. А в облаке?!
Mihailo писал(а):
Пользуйся и не думай, что может закончится место в облаке.
Загрузку на сервер назвать быстрой нельзя – 30 Мбайт за 4 минуты. На мою сеть грешить сложно, так как она выдает уверенный мегабит с минимальными просадками.
В моём мире мегабит в секунду за 4 минуты (240 секунд) — это 240 миллионов бит, что примерно равно 28,6 мегабайт (МиБ). Т.е. Google Фото совершил невозможное, впихнул невпихуемое, а вы его небыстрым обзываете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19