Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цель приобретения данного аппарата у человека разумного, да еще и по такой цене, может быть только одна - участие в международной версии конкурса "Самая нелепая покупка 2016 года" ибо шансы на победу стремятся к 100% даже в мировом масштабе.

Member
Фото: 4
Смарт прекрасен.

Member
Кто-нибудь может мне пояснить, что автор имел в виду в преложении "Изготовлена задняя крышка из обычного пластика, или же из поликарбоната – осталось загадкой"? Поликарбонат у нас нынче стал необычным пластиком?
kast писал(а):
Цель приобретения данного аппарата

этот аппарат, кстати, отличный вариант для "тех, кто хочет выделиться". Изначально сие говорилось про айфоны, но сейчас, когда айфон у каждого пятого, выделиться можно или кнопочный аппаратом или чем-то типа сабжа или блекберри

Member
MSN-87 писал(а):
этот аппарат, кстати, отличный вариант для "тех, кто хочет выделиться"

Кто же из простых смертных поймет, что вот этот безликий кирпич в руке, не какой-нибудь DEXP из ДНС за 3-4 тыс. руб., а нечто самобытное и оригинальное? В чем, кстати, суть оригинальности я тоже не очень понял. В эмуляции Андроид? Про ТТХ аппарата я просто молчу. В каком году этот сверхмощный СоК вышел?

Member
kast писал(а):
Кто же из простых смертных поймет, что вот этот безликий кирпич в руке

это уже другой вопрос
kast писал(а):
Про ТТХ аппарата я просто молчу.

если не играться в навороченные игры, то для остального хватит и имеющегося железа
kast писал(а):
В каком году этот сверхмощный СоК вышел?

кстати, не так и давно - всего лишь год назад

Member
MSN-87 писал(а):
кстати, не так и давно - всего лишь год назад

Пардон, не знал. Думал, что это что-то древнее, вышедшее задолго до 400-той серии, а оказывается современный даунгрейд бюджетной СоК.

Member
или я в шары или не указано по какой технологии выполнен экран

Junior
qwertyk писал(а):
или я в шары или не указано по какой технологии выполнен экран

в шары
Цитата:
5.0" IPS,
1280 x 720

Member
Ну как можно было поставить настолько печальный проц? Уж запихали бы MT6735 или Snap 616 ну я не знаю, это жесть ваще!!!

Member
MSN-87 писал(а):
если не играться в навороченные игры, то для остального хватит и имеющегося железа

Но не за 15к рублей же!

Member
Фото: 39
Была у меня Йолла. Смарт и ОС интересные, душевные, но отсутсвие софта убило идею напрочь. Нормального браузера нет, плееров нет, ничего нет.

Member
Файловый менеджер там есть, вызывается из приложения, показывающего память.

Headman писал(а):
Ну как можно было поставить настолько печальный проц? Уж запихали бы MT6735 или Snap 616 ну я не знаю, это жесть ваще!!!

Родные приложения для Сэйлфиш требуют намного меньше ресурсов, чем Ведроидные. И даже Ведроидные из-под Сэйлфиш тоже потребялют ощутимо меньше, чем в родном Ведроиде, поэтому проца вполне достаточно. Железо плохое тут в другом -- отвратительный приём сигнала спутников и плохая камера, остальное для этой нетребовательной ОСи вполне годится и будет работать как трубки за 30+т. на Ведроиде.

Проходил с первой Йоллой 2 года, поэтому ответственно заявляю: обзор отвратительный, не раскрывающий ничего, кроме недостатков, а вот преимущества ОСи вообще нне затронуты, хотя у ней их много, начиная от весьма удобного управления и заканчивая нетребовательными приложениями (и командной строкой, и ssh, и много чего другого -- linux же) . Учтите, что с этой трубкой даются плюшки для разработчиков, на них она и рассчитана была изначально.

Судя по всему, написавший сие даже близко не разобрался, что такое Сэйлфиш ОС, поэтому за обзо -- "кол". Прежде чем брать в руки сотовый с необычной ОСью, не плохо бы разобраться, что и как.

Member
Фото: 54
зачем оно такое нужно.....звонилку я и за 1500р куплю.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Была у меня Йолла. Смарт и ОС интересные, душевные, но отсутсвие софта убило идею напрочь. Нормального браузера нет, плееров нет, ничего нет.

А Ведроидные приложения вера ставить не позволила? Вы удивитесь, но работают они там великолепно и даже лучше, чем на многих Ведроидах. Браузером пользовался Оперой, плеер под эту ось -- Quazar, есть ещё несколько. Есть отдельные репы с кучей прог. Нет родного Whatsapp (Ведроидный работает отлично), и всё, пожалуй. Вернее, есть, но Вотсапп запретили доступ неродным клиентам. Даже для ВК есть, хотя его пилить ещё надо, но Ведроидный... (догадайтесь сами ;))

Йолла С просто не стоит своих денег, вот её беда. Цена в России ей -- 7-8 тыс.

Member
Фото: 39
IliaV писал(а):
А Ведроидные приложения вера ставить не позволила?

Нахрена? Для этого есть ведросмарт. В этом вся проблема, что смарт превращается в прослойку для андроид-машины.
IliaV писал(а):
Есть отдельные репы с кучей прог.

Я видел, что там за софт. Печальное зрелище.
IliaV писал(а):
плеер под эту ось

Да, есть такой. Я даже платную версию купил. Но это единственный вменяемый плеер.

Member
Фото: 1
IliaV писал(а):
Родные приложения для Сэйлфиш требуют намного меньше ресурсов, чем Ведроидные. И даже Ведроидные из-под Сэйлфиш тоже потребялют ощутимо меньше, чем в родном Ведроиде

Пруфы есть?

Member
Intex Aqua Fish, почти полный клон, стоит чуть более 7кр с ебэев с доставкой. Но с красной крышечкой и фирменным логотипом оно стоит 15кр. При этом корпус хуже чем был в оригинальной версии (крышка задняя тонкая), металла нет вообще, камера снимает плохо, т.е. хуже чем у китайских конкурентов, а, и надо еще найти энтузиастов, которые захотят в этом разбираться. Не влезут они на эту елку, и рыбный продукт, мне так кажется, там не скушают.

Member
Фото: 4
Раньше.. во времена кнопок и самобытных ОС, в принципе ты брал готовое решение с почти максимальным функционалом "из коробки" и если тебя пакет функций устраивал можно было брать что угодно, а сегодня от ОС зависит вагон и маленькая тележка функций и если ты не дев, желающий кодить и тестить всё тут же на своём девайсе, то мотивацию для такой покупки объяснить очень непросто, даже если не рассматривать цену устройства.

Member
Возможно, Sailfish OS создан на базе Android, который в свою очередь сильно кастомизирован до неузнаваемости.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа