Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
я такую собирался брать на CU, теперь подумаю. спасибо за обзор

Member
Давно не видно было эту компанию(Manli). И судя по обзору, пусть пропадёт снова, многого не потеряем.

Junior
artoff1 писал(а):
И судя по обзору, пусть пропадёт снова, многого не потеряем.

Плюсую. Даже судя по фотографиям создаётся впечатление, что карта (по крайней мере СО) будто на коленке делана из самых дешёвых материалов. При реальном созерцании объекта, дела, наверное, ещё хуже. Хотя, как я понял, модельки этой компании одни из самых дешёвых, однако, я считаю, лучше всё таки переплатить чутка.

Member
Фото: 20
Я что, пропустил момент, когда в статьях вместо реальных фото стали вставлять найденное в интернете? Что там за свободные контактные площадки из-под памяти?

Member
Возвращение самого отстойного бренда видеокарт состоялось)) И, как бы того ни хотелось автору, статья лишь подтверждает, что там где "больше значит круче" - там все-таки качественнее.

Member
Фото: 2
Был обладателем 2-ух ВК от Манли. Самая первая ВК- geforce 2 mx, как оказалось позже, после покупки, была ужасно порезана по частотам и работала на 25% медленнее оригинала, что и сподвигло меня на первый разгон в моей жизни. Вторая 6600 хоть и разгонялась на целых 60% по чипу, но показывала "мыло" в каждой третьей игре, в результате чего надолго привила мне отвращение к нвидии. К счастью у других брендов подобных косяков в дальнейшем не было.
Статья лишний раз подтвердила, что манли так и не собирается выбираться с нижней лиги.

Member
jugador
Phobos
artoff1
На самом деле тут от Manli и нет практически ничего, а вы уже давай "кидаться какашками". Времена когда урезали "вторые жифорсы" давно прошли:)
Плата самая обычная (ну то есть реально один в один, лично сравнивал) - какие ставят на те же GTX 1060 AMP! от Zotac например (только там бывает встречаются и с обычным 6-пин разъемом для питания), т.е. Manli сама их не делает, это понятно.

Брал самую обычную Manli GTX 1060 6Гб еще с турбиной (о ужас!) за 16к, так как понимал что мне нужна лишь "болванка", то есть плата. Сразу же снял родной охлад и поставил IH-900b, запитанный от 5в. В итоге имею бесшумную видеокарту с максимальной температурой в разгоне в 50 градусов, чем не может похвастаться вообще ни одна 1060. Разгон составил 2100/9500.

Member
Dim FX
Не, ну разве шо так :)
Просто подавляющее большинство купили-поставили и забыли. СО редко кто меняет. Ну и не стоит забывать о качестве комплектующих, хз какое оно тут.
Единственное, что мне нравится в этой ВК это размеры. Для небольших корпусов типа моего - самое оно.

Member
В 2008 году брал в Китае Manli 8800GT за 7000 рублей(существенно дешевле, чем они стоили у нас), с тех пор она сменила уже трёх хозяев и работает до сих пор без единого косяка.
Фирма как фирма, брак случается у всех

Member
Фото: 4
Dim FX писал(а):
Брал самую обычную Manli GTX 1060 6Гб еще с турбиной

Есть фотка кулера?

Member
jugador писал(а):
Ну и не стоит забывать о качестве комплектующих, хз какое оно тут.

Точно такое же как и на аналогичных платах Zotac, ибо делаются в одном месте:)

coolio писал(а):
Есть фотка кулера?

Самой турбины? Просто фото самой Со есть на сайте (было по крайней мере)
Вот фото без кожуха, какой она была.
Вложение:
1060.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Phobos писал(а):
Возвращение самого отстойного бренда видеокарт состоялось

Это точно. Была GTX 550Ti, на референсных частотах грелась и гудела как пылесос.

Заблокирован
Заблокирован
andr30, была у меня такая... жесть.

Member
coolio Видимо, что-то такое: https://www.computeruniverse.ru/product ... tx1060.asp

Member
Toxic74
На CU эта ошибка висит уже пару месяцев (фото от 1080) - это фото к 1060 отношения не имеет.
Тогда уж так:
http://www.manli.com/en/products/NVIDIA ... roducts/90

Member
Dim FX писал(а):
Точно такое же как и на аналогичных платах Zotac, ибо делаются в одном месте:)

Ну так и я о том же. Зотак тоже ещё тот треш любят делать.

Member
Фото: 5
Тупой обзор как наковальня. ЗАЧЕМ? Зачем делать обзор, без обзора и сравнения производительности? Разгон? Ну и что дал этот разгон?

Member
jugador писал(а):
Ну так и я о том же. Зотак тоже ещё тот треш любят делать.

Ну снова эти стереотипы... :)
Zotac'ом ведь дело не ограничивается - многие производители выпускают на основе этой платы, ведь это, по сути, чуть улучшенный вариант платы Founders Edition (5 фаз против 4).
Такие как Evga, Gainward, Galax, да и вообще - любой, кто выпускает карты на основе референсного дизайна.

Были у меня кстати Zotac, референс GTX570 и 470, естественно нареканий не вызывали.

Кстати спасибо автору за БИОС от Galardo) Мелочь, а прошить в обычную приятно.

Member
Dim FX писал(а):
На самом деле тут от Manli и нет практически ничего, а вы уже давай "кидаться какашками".

Как ничего, охлад же и тут он плохенький. Как выше писали, не все меняют охлад(+возможно что-то задеть, и сбить пару элементов(да, бывает у некоторых)+возможные проблемы с гарантией). Да и под смену охлад стоит сейчас не 500 рублей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа