Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 15
за эти деньги есть полностью аллюминиевые тоже с подсветкой
сасай

афтор
для клавиатур нужно делать одно фото идеально ровно сверху чтобы было видно двойка ровно под ф1 или нет
потому что есть му**производители которые смещают баланс клавиш. например рэйзор
поносом их обольешь прежде чем заново научишься печатать
не за что

Junior
Е-мое, с клавой печаль-беда... Нет настроек, нет ПО для макросов (все ж таки для игр идет), подсветка видимо одного цвета (в тексте не увидел информацию, может я пропустил конечно), нет подставки для рук, нет доп. клавиш под регулировку звука и проигрывателя и т.п.... Про сторонние утилиты ПО какие работают, как работают, клавиатура их вообще воспринимает, пробовали что-то менять/настраивать? Коврики тоже не совсем понятно с какой они поверхностью то ли спид, то ли контрол... "коврик HyperX Fury Pro Gaming оставил приятное впечатление" - в каких играх оставил?, с какой мышкой? или просто в работе по написанию данного обзора? Куча вопросов...

Member
Минусов у клавиатуры хватает, перечислять их уже даже смысла не вижу - это все равно не к чему не приведёт и подобные производители (?) ничего менять не станут, проверено. Себе бы брать не стал.

Коврик же на любителя и мне он так же не интересен.

Member
Какой-то слишком беглый обзор коврика. Где сравнение с аналогами? Где тестирование в различных играх на разных FPS?

Member
Фото: 12
За как бы обзор, как бы спасибо - за фотки по крайней мере.

Member
Фото: 1
Коврик походу "speed" серии клава наверно на любителя. Я лучше норм. мембрану возьму чем мех. такой.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 0
"Всеми ненавистную клавишу Windows" - у меня прям полыхает. Я вроде бы не настолько тру-геймер, но с того момента, как начал играть лет 10 назад, нажал эту клавишу именно случайно раз 10, и то лишь поначалу, буквально за месяц работы с клавой ты понимаешь, где находятся клавиши, и ты перестаешь туда нажимать.
Ненависть к клавише Win вызвана криворукостью некоторых индивидов, а совсем не ее "неудобностью". С ее использованием есть несколько очень приятных и простых хоткеев, которые упрощают работу с системой.

Member
Фото: 2
"И лишь обладатели широченных столов справятся с её притязаниями на территорию монитора " -- монитор и клавиатура с мышкой на одном уровне что ли -- как так почему зачем

Заблокирован
Заблокирован
Ковры Fury отличные и дешевые тряпки, куда лучше популярных СС-продуктов, а вот клавиатура слабенькая.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа