Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
за эти деньги есть полностью аллюминиевые тоже с подсветкой сасай
афтор для клавиатур нужно делать одно фото идеально ровно сверху чтобы было видно двойка ровно под ф1 или нет потому что есть му**производители которые смещают баланс клавиш. например рэйзор поносом их обольешь прежде чем заново научишься печатать не за что
Е-мое, с клавой печаль-беда... Нет настроек, нет ПО для макросов (все ж таки для игр идет), подсветка видимо одного цвета (в тексте не увидел информацию, может я пропустил конечно), нет подставки для рук, нет доп. клавиш под регулировку звука и проигрывателя и т.п.... Про сторонние утилиты ПО какие работают, как работают, клавиатура их вообще воспринимает, пробовали что-то менять/настраивать? Коврики тоже не совсем понятно с какой они поверхностью то ли спид, то ли контрол... "коврик HyperX Fury Pro Gaming оставил приятное впечатление" - в каких играх оставил?, с какой мышкой? или просто в работе по написанию данного обзора? Куча вопросов...
Минусов у клавиатуры хватает, перечислять их уже даже смысла не вижу - это все равно не к чему не приведёт и подобные производители (?) ничего менять не станут, проверено. Себе бы брать не стал.
Коврик же на любителя и мне он так же не интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2016 Фото: 0
"Всеми ненавистную клавишу Windows" - у меня прям полыхает. Я вроде бы не настолько тру-геймер, но с того момента, как начал играть лет 10 назад, нажал эту клавишу именно случайно раз 10, и то лишь поначалу, буквально за месяц работы с клавой ты понимаешь, где находятся клавиши, и ты перестаешь туда нажимать. Ненависть к клавише Win вызвана криворукостью некоторых индивидов, а совсем не ее "неудобностью". С ее использованием есть несколько очень приятных и простых хоткеев, которые упрощают работу с системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
"И лишь обладатели широченных столов справятся с её притязаниями на территорию монитора " -- монитор и клавиатура с мышкой на одном уровне что ли -- как так почему зачем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9