Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Батарея маленькая, проц чахлый, не понятно кому он нуже когда у того-же асуса есть Zenfone 3 MAX с аналогичными характеристиками но с нормальной батареей на 4100 а\ч и меньшей на треть ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Очередная безликая хреновина - стеклянно-оловянный унисекс. Мне не очень нравился дизайн прошлых Асусов, но они хоть как-то выделялись. А теперь - совмещенный слот, дурацкая стеклянная крышка - знаю что это не понаслышке, восемь месяцев владел ZTE Z9 Max (NX510J) - задрало идиотское стекло, маркое (олеофоб не шибко спасает, да и стирается, если в джинсах носить), скользкое - как ни положи, уедет, да и хрупкое - мало было стеклянного экрана, теперь кокнуть и крышку можно. Зато премиальные материалы, так их и разэтак.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Zookko писал(а):
Цобака чёт унылая
Лапы прочь от собаки - я тесты камеры смотрю только ради лохматой животины.
Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Ну...там как бы, не аналогичные характеристики.
Да не сильно они отличаются, процы считай только частотой, кардинальной разницы не видно будет, памяти одинаково 3\32 в обоих. И всё, но в максе батарейка лучше и цена ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
Имею второй зенфон. В принципе всем устраивает. Только вот с надежностью что-то. Телефону уже менял экран, пошел белыми пятнами. Планшет их же, т100на уже второй раз в сервисе с отходящим разъемом питания. Хз, может это мне везет, но продукцию асуса боле покупать не стану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Несмотря на тот факт, что в рекламных материалах щеголяет мятный вариант цветового оформления, в описании модели на официальном сайте заявлены только черный, белый и золотой варианты.
Member
Bioskiller писал(а):
А жрущий медиатек сожрет всю разницу в батарее.
MT как раз отличается очень скромным потреблением, рекордов производительности конечно не бьет, но жрет меньше конкурентов. Экономичность всегда была сильной стороной МТ.
Если бы тебя стока фоткали - тыб тоже не веселый был бы. Может афтор сабж за хвост таскает...
Собакевич писал(а):
Лапы прочь от собаки - я тесты камеры смотрю только ради лохматой животины.
А я грешным делом подумал что для общего развития, забивания базы камер так сказать... Заведи себе собаку, могу щенками помочь))).
rjcvc писал(а):
Имею второй зенфон. В принципе всем устраивает
Огромные рамки, убитую камеру, непонятный экран.... ок ясно-понятно.
rjcvc писал(а):
Только вот с надежностью что-то. Телефону уже менял экран, пошел белыми пятнами. Планшет их же, т100на уже второй раз в сервисе с отходящим разъемом питания. Хз, может это мне везет, но продукцию асуса боле покупать не стану
Может просто пора прекратить покупать нищебродские модели...? Имею 2 импакта 6 (LGA1150) , трансформер t300la на i7 хасвеле, UX301la (https://market.yandex.ru/product/106309 ... &nid=54544) и Асус пэд фон(мобилка+планшет)... все работает без единого нарекания уже 1.5-4 года... ЧЯДНТ???? Кстати в сравнении с 10кой HTC - телефон ниочем.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4