Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
chufeg писал(а):
ну вот, Фура уже стабильно нагибает 980. ч и т.д.
Пфффф. 480-я сливает 1060-ой и 970-ой, Карл! 970-ой!!!1 Ждём дх12 патча и потанцевалов в будущем?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Beetlejuice писал(а):
Пфффф. 480-я сливает 1060-ой и 970-ой, Карл! 970-ой!!!1 Ждём дх12 патча и потанцевалов в будущем?
пффф. ты игру вообще видел? Это для детей игра, будешь в нее играть?)))) Зато когда дело доходит то топовых проектов этого года, то нвидия сразу сливается http://www.guru3d.com/articles_pages/de ... iew,9.html И хваленая 970 даже R9 380x обойти не способна
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Adreno писал(а):
ты игру вообще видел? Это для детей игра, будешь в нее играть?))))
я видел и играю, отличная игра после вайпаута. пох какая в игре графика, тут есть челендж и геймплей. Зато в твоем "топовом" проекте года геймплея что-то не особо наблюдается. А хваленый дх12 там совершенно не интересен что бы ради него заморачиваться с установкой вынь10. Да и чего ждать от игры под лого Gaming Evolved?!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
пффф. ты игру вообще видел? Это для детей игра, будешь в нее играть?)))) Зато когда дело доходит то топовых проектов этого года, то нвидия сразу сливается http://www.guru3d.com/articles_pages/de ... iew,9.html И хваленая 970 даже R9 380x обойти не способна
С твоими словами о крупных играх я бы в этом году с амд не появлялся на этом форуме. Сейчас будет шквал релизов, где будет нвидия лучше - в частности, в крупных
Последний раз редактировалось SpeedT 06.10.2016 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Adreno писал(а):
пффф. ты игру вообще видел? Это для детей игра, будешь в нее играть?))))
Видел. Нормальная игра и по своему интересная. Иногда гоняю в Аудиосёрф. Да и в принципе поиграть времени нет, не говоря уже о том чтобы играть А так не плохая игра.
Adreno писал(а):
Зато когда дело доходит то топовых проектов этого года, то нвидия сразу сливается
Выше тебе уже утёрли нос Да, и вообще по поводу таких аркад - на самом деле мне подобные игры нравятся больше чем последние части НФС, Колин Макрей и подобные "реалистичные" гонки. Серьёзно, запускаю игру и после 1-2 гонок уже кидает в сон. В аркадах ощущается больше экшена за счёт специфичных уровней и фишек, тут нет привязки к условному реализму. Из "попсовых" гонок мне нравится Split Second. Это та игра, которая доставила со времён НФС Андерграунд\Мост вантед.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Судя по отзывам на мониках 4К раб стол ужасно мелкие значки на нем - 2К - нормально - не знаю.... я не видел, но скорее соглашусь. думаю брать моник с поддержкой syns, 144, 2к и 1070 - хватит для комфортной игры - проц? вот вопрос или 6700 или 6700к.... за 15-20 фпс доплатить 300$ и купить 1080ю - мне например жалко. 112фпс и 92 фпс - и то и то играбельно! я понимаю если было 20 и 40 - тогда да - взял бы подороже которая вытягивает 40фпс - а так... выброшенные 300 баксов и чуть больше потребление - хотя нынешняя моя ВК столько же кушает сколько 1080я. На сег день я бы взял 1050ti с 4Гб VRAM которая будет быстрее 760 (180ватт) и 960 (120ватт) и потреблять будет 75 ватт (ну только если её не разгонять и не прикрутят хитрые асусы и пр до 6пин питалово)? ну или для FHD думаю 6Гб версию 1060й - возможно будет лишним НО мне кажеться что 3Гб будет мало если всё сглаживание поставить и фильтрацию - запас беды не чинит, если понадобиться чуток больше чем 3Гб VRAM. - потребление ведь одинаковое, только цены разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23