Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Являюсь обладателем S2. Зачем мне покупать S3? В чем разница? ну памяти больше, которую и так никто не использует. Стекло другое, которое ничем не отличается. GPS, который кому нужен? Пульс итак измеряет. Samsung Play - а оно нам надо? Короче, Самсунг сам не знает что туда засунуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Полная хрень эти часы на сегодняшний день. Хотя для рабов розетки пойдет. Suho там чёрным по белому в тексте - расширение модельного ряда часов, чтоб вы не выглядели как инкубаторские цыплята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Suho писал(а):
Являюсь обладателем S2. Зачем мне покупать S3? В чем разница? ну памяти больше, которую и так никто не использует. Стекло другое, которое ничем не отличается. GPS, который кому нужен? Пульс итак измеряет. Samsung Play - а оно нам надо? Короче, Самсунг сам не знает что туда засунуть.
Вот именно, ты не купишь, потому, что являешь обладателем прошлой версии. А вот те, у кого нету часов, те купят новую версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Warchoon писал(а):
Нет. Я куплю старую версию. Новая слишком массивная.
а для кого-то старая слишком маленькая - profit! Купил S2 на замену Gear Fit в первый день продаж год назад. Примерно через 7 месяцев прошивками допилили девайс до годного состояния. Сделали хороший мониторинг сна и Автономность на 3 дня с темным циферблатом и всеми уведомлениями кроме рабочей почты . Если включить еще и рабочую почту то батарея выжирается за 1 день ибо приходит по 20 писем а час и вибрация работает чуть ли не постоянно. Ну и корпус там не полностью стальной что в S2 что в S3. Задняя панель пластиковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6