Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Реф с прогорающим в разгоне питальником.....И даже прокладки под бэкплейт не спасут.
Лучше FE взять там питальник норм охлаждаеться и воздух выбрасываеться из коробки.

Добавлено спустя 32 секунды:
И разгон никакущий и с такими темпами таким и останеться.

Member
Обзор заинтересовал, но с таким количеством баннеров и рекламы, читать его невозможно.

Member
и все таки - как Хуанг смог разогнать реф на презентации до 2ХХХ МГц и при этом - не было просадок? где смухлевал?

Member
Фото: 8
allbuks писал(а):
как Хуанг смог разогнать реф на презентации до 2ХХХ МГц и при этом - не было просадок?

- может дрова были спецовские и в каком приложении он крутил карту ?

Member
Фото: 3
metroid2 писал(а):
Реф с прогорающим в разгоне питальником.....И даже прокладки под бэкплейт не спасут.
Лучше FE взять там питальник норм охлаждаеться и воздух выбрасываеться из коробки.

Добавлено спустя 32 секунды:
И разгон никакущий и с такими темпами таким и останеться.
читаем по диагонали ?
"при 850 об/мин, температура ядра и зоны VRM составляют 72°C и 104°C. Частота опускается до 1670 МГц при напряжении 0.862 В. Не самые лучшие результаты при бесшумной работе кулера."

выставил кривую вентиляторов через пресижн
на 60% и 1600рпм, что относительно тихо, в комбастере бустит до 1911мгц 975мв, темп. чипа не поднимается выше 60гр, как и в графиках в статье, по тем-же графикам врм грелся до 72гр, думаю у меня не больше
в играх бывает что бустит до 1999мгц на 1.05в
в бенчи не играю, во всём остальном фпс вроде хватает

Member
Фото: 16
Цитата:
Эффективность системы охлаждения отлично демонстрируется в стресс-тесте MSI Kombustor. После трех минут температура стабилизируется на отметке 72°C при 850 об/мин, температура ядра и зоны VRM составляют 72°C и 104°C. Частота опускается до 1670 МГц при напряжении 0.862 В. Не самые лучшие результаты при бесшумной работе кулера.

А что такое температура ядра VRM? Автор, у тебя тавтология.
Вычитывать текст легче чем писать.
P.S. Куда смотрит ваш главный редактор? Даже у нас, на гос. сайте есть средненький редактор. У сайта посещаемость ~10 сотрудников в день + 1 зевака из вне. И он реально работает, вопрос, где у вас тот чувак, который выписывает пендели за ошибки в тексте, и неудобочитаемый материал?

Member
Совершенно не интересная карта. Опять мелкие недочеты. А именно копеечная экономия на охлаждении VRM.
CodARM
Юноша бледный со взором горящим.. Не тупи а? Букву И не видишь чтоль? Температура ядра И зоны VRM. Температура ядра это температура GPU.

Member
Фото: 11
CodARM, в отличие от книжных червей, оверы читают вообще по диагонали. Поэтому суть важнее формы. К тому же там нет никакой ошибки. А чтобы нанять доп. редактора или ещё одного корректора, придётся добавить несколько баннеров. Спасибо, не надо )) Хотя они расходятся вбок при приближении, на слабых компах могут лаги начаться, особенно если использовать Firefox с глючным медленным HTML5. Во всём хороша золотая середина. Карта стоит своих денег.

Последний раз редактировалось Drugok001(new) 11.10.2016 8:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
S_e_r_j, в DOOМе крутил GTX1080 на презентации.

Member
Фото: 12
Обзор на 3+: нет даже нормального фото основания кулера. не указана толщина термопрокладок, хотя ежу понятно что позорные температуры врм обязаны именно им. полно несуразностей в тексте.
сабж на базе рефа с нераспаяными фазами питания просто позор! бэкплейт не подпирает чип и не участвует в охлаждении: тьфу! зато гламурной подсветки просто завались!

Member
Фото: 16
Muro писал(а):
CodARM
Юноша бледный со взором горящим.. Не тупи а? Букву И не видишь чтоль? Температура ядра И зоны VRM. Температура ядра это температура GPU.

Читается как: "После тостера температура стала 40 градусов, температура булки и колбасы Nvidia составила...", хотя я имел в виду булку от АМД.
Drugok001(new) писал(а):
Спасибо, не надо )) Хотя они расходятся вбок при приближении, на слабых компах могут лаги начаться, особенно если использовать Firefox с глючным медленным HTML5. Во всём хороша золотая середина.

Мой смартфон уже не выдерживает рекламу на этом сайте. Думаю купить помощнее.
Но редактор это обязательно для мало мальского журнала, а тут уже крупный ресурс.

Member
Хммм, это получается у них 55\61С при 2к оборотах и, я так понял, при 0.993в? У меня в Хеване получалось где-то 62С по ядру, по оборотам тоже около 2к, но напряжение было 1.043-1050в. Надо попробовать андервольтнуть чутка и посмотреть как темпа упадет. Вообще, странно, что у них в стоке такой маленький вольтаж оказался...

Member
Фото: 12
SubL0ck писал(а):
Обзор заинтересовал, но с таким количеством баннеров и рекламы, читать его невозможно.

Три банера по краям или у меня какие то другие овера?Читать прямо не возможно. :haha:

Member
Фото: 8
версия FTW по интереснее будет

Member
Фото: 5
SubL0ck писал(а):
но с таким количеством баннеров и рекламы, читать его невозможно.

Они(Баннеры) тебе, что пальцами в глаза лезут? :bandhead:
За обзор спасибо.
Думаю о покупке такой вот карточки. Вроде бы хорошая.

Последний раз редактировалось Owerclocker 11.10.2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muro писал(а):
Совершенно не интересная карта.

а какая интересная? палит? в играх полная тишина, даже кажется что чересчур сместили акцент в сторону тишины. но все правится ручной настройкой.

Продавец
Фото: 10
smash526 Я не сомневаюсь, что настроить можно.

Однако из 2 980ti этой фирмы у меня питальник сгорел на обеих. При том что я весьма умеренно гнал их. Так что на ЕВГА я теперь отечаю - нет, спасибо!

Member
S_e_r_j писал(а):
версия FTW по интереснее будет
у меня именно она, темпа совпадает до копейки.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
mentoza писал(а):
настроить можно.

ну, в итоге то, ты настраивал охлаждение?

Member
Фото: 2
Во вступлении дана ссылка на обзор Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming. Там она на 2113,5Мгц набрала 104 кадра в Unigine heaven. Здесь же эта набирает 105,1 кадра на 2012Мгц. Не похоже на погрешность теста.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа