Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
chufeg писал(а):
Что хуанито творит просто кошмар.
А причем тут вообще хуанг и его продукция если игра предъявляет космические требования к железу. Ты графику сам в игре видел ? Там 2006 год. А на 1070 при этом 50 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Zeno писал(а):
А что за хитрые настройки такие - не пойму их логики и не соответствуют ни одному профилю игры?
1. Здесь все логично 2. На этих настройках не возможно играть 3. Карты от нвидии себя в них лучше показывают 4. Мне очень грустно от того, что я плачу за материалы феникса... Да и вы платите, ибо за просмотр рекламы идет копеечка. Не является 3.21, в связи с тем, что это констатация общеизвестного факта. А так же я не говорю ничего против получения денег ресурсом, ибо зарабатывать на рекламе это хорошо.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Cyborg39rus писал(а):
А причем тут вообще хуанг и его продукция если игра предъявляет космические требования к железу. Ты графику сам в игре видел ? Там 2006 год. А на 1070 при этом 50 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
за размытие 1 поставил, так бы 5) Вообще я с другими настройками играю, так что мне такие тесты не несут никакой информации. Сглаживание отключаю или ставлю когда есть запас по фпс, тени можно и низкие поставить, иногда разницы между высокими и низкими тенями не видно, а бывает что низкие даже реалистичнее смотрятся.
Добавлено спустя 1 минуту:
chufeg писал(а):
Ну это как бы проблемы 1070
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Ну что за тестовые отрезки у фени? Надо было найти самое темное место в игре и показать просто черный экран,разве так сложно протестировать днем в оживленном городе?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24