Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
много неточностей в статье. то в разделе про ЗВУК - "Микрофонов в Xiaomi Redmi Note 4 несколько". То фото с описаниями не соответсвуют в разделе Навигации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Как то не серьезно одно название но начинка столь разная. Причем цена так же должна быть разная разительно. Отсюда возможно что нечестные продавцы будут ловить невнимательных покупателей. Не очень то для ZTE хорошее отношение к потенциальным покупателям....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Уже самое начало статьи очень грустное - существует ДВЕ версии Z9Max - на 615 и 810 чипсетах с 16 гигами ПЗУ. 64 гига у топового Z9 без всяких Максов. Короче - автор все модели и модификации перепутал - и по звуку тоже.
Egik72-2 писал(а):
Как то не серьезно одно название но начинка столь разная
Есть такое дело - когда решил купить себе на 810 чипе, задолбался отсеивать 615 - у половины продавцов всё смешалось. Прожил аппарат (не тот что в обзоре - на 810) у меня восемь месяцев, и я его продал. Технически с ним все отлично - быстрый, безглючный, куча прошивок, но после великолепного Z7Max я так и не смог привыкнуть к форме корпуса, и идиотской стеклянной (у 810 версии именно стекло) крышке - все это, в совокупности, резко ухудшило эргономику, а стекло еще и разбить\поцарапать можно - как ни клади (не говоря про падения), везде стекло... Теперь у меня нержавеющая сталь, сужающийся к краям корпус, и прорезиненная, рифленая крышка (съемная) - просто кайф.
А вот то, о чем авторы упомянули вскользь, заслуживает выделения жирным шрифтом - 2СИМ+карта памяти не просто редкое сочетание, а просто-таки исчезающе редкое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25