Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Едет ко мне g5 за 4800 рупий. Через пару дней напишу отзыв что и как. Стоит ли за неё платить 11к в рашн рознице. Обзору не хватает сравнения с популярными внутренними картами, типа SB Z или картами асуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
С амазона можно новую за 6 тыс с доставкой (посредником) взять. Я же взял еще летом за 7,5. Незнаю че сказать - звук как звук. Слушаю и на наушниках за 6к, и на мониторных колонках за 36к. Просто задолбала внутренняя XtremeGamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Ого! g5 точно будет работать от повербанка? Это ж как круто будет! Слушать музыку с планшета или смартфона в высоком качестве где угодно. Не надо даже комп включать, чтобы утром мелодию послушать. - paresser, Analog, это где таки цены? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
У меня сначала были всегда левые гарнитуры за 500-1000р потом купил steelseries siberia v2 diablo iii edition за 3000р примерно.После обычных наушников был эффект "вау")) Через 2 года сломалась. Тогда я купил STEELSERIES Siberia Elite и снова испытал этот эффект). Надеюсь не скоро сломаются т.к. эргономика у них явно лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19