Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Блютуз в помощь и не нужно никаких костылей это оставьте огрызкам с их звонилкой айфоном. К тому же подобное работает не только с андройдам но и с другими не огрызочными устройствами. Ибо к сожалению последнии не позволяют так легко передавать или получать данные через блютуз на другие не огрызочные устройства. Это кстати еще одна причина почему это звонилки а не смартфоны. Плюс если у вас еще есть и поддержка вайфай директа на обоих устройствах то и вайфа можете использовать. Скорость конечно выше но и расход аккумулятора тоже. Да и что между устройствами можно передавать такого чтобы требовались скорости вайфая. Ибо фотки и видео можно и так передать. А синхронизировать устройства между собою глупо. Ибо смартфон и планшет это законченные устройства не требующие костылей в виде других устройств.
P.S. это мое мнение у вас может быть иное...

Member
Egik72-2 писал(а):
Блютуз в помощь и не нужно никаких костылей это оставьте огрызкам с их звонилкой айфоном. К тому же подобное работает не только с андройдам но и с другими не огрызочными устройствами.
Я сам так думал до недавнего времени, пока мой сын второклассник не рассказал мне что они в школе меняются контентом при помощи программы ShareIt. У большинства школьников смартфоны весьма начального уровня и не всегда на них есть высокоскоростной блютус, а вайфай у всех есть.

Member
Фото и видео на яблоке перекидывается встроенным WiFi механизнмом AirDrop - любое количество передает практически мгновенно. А уж остальное - извините, музыку - нельзя (ибо пиратство), софт тоже (без джейла не установить в принципе), файлы... не знаю - не пробовал. Это капиталистическая платформа, там все делается, но за деньги :)

Мемbеr
Фото: 19
А где SuperBeam? Там десятки гигов можно кидать между гаджетами!

Member
Фото: 9
Я через es проводник все передавал на планшет БЕЗ bluetooth(!).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа