Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ZTE Nubia Z11 Max за два дополнительных ядра A72 коим отличается 652 от 650 драгон двойную цену это уж слишком. Хотя это ведь ZTE один из китайских производителей которые себя посчитали игроками первого эшелона видимо.) Просто за 30 штук хочется китайца аналогичного от 40 производителей первого эшелона вроде Самсунга,LG...
Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд: Автор а подобрать таких же китайцев чего ? В целом когда дочитал до итоговой таблицы улыбнулся опять был прав..
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Leeco LeMax2 из китая - вот выбор нищеброда #77 820 Снап. 5,7 LPTS дисплей и прочие прелести. Я заказывал за 16. Сейчас вообще за 12,5 можно купить. Еще и чехол со стеклом защитным дадут бонусом.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
mentoza писал(а):
Leeco LeMax2 из китая
Не знаю, аппарат может быть и не плох, но я НЕНАВИЖУ когда меня за дурака считают. На фото красивый ренедер с безрамочным дизайном, похожим на дизайн сабжа, но если у ZTE это реальный фото, то у leeco - дешевый обман, реальные фото телефона куда хуже - их омрачает огромная черная рамка вокруг дисплея
Так что с этой фирмой у меня отпало желание связываться. Не хочу быть наивным дурачком. И вам не советую эту картинку показывать, вы же намеренно обманываете людей! Зачем вводите их в заблуждение?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
DeaDyIIIka автономность на удивление достойная. Если серфить/фильм смотреть вообще батарея почти не садится. А вот игры прилично жрут. Но тут у всех так, в принципе.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
MetalLord писал(а):
Не знаю, аппарат может быть и не плох, но я НЕНАВИЖУ когда меня за дурака считают
Пол года назад купил себе нищебродский лееко, обзор на который тут был, в замен сдыхающей соньке. У Xperia Z3 рамки больше, еще для сравнения взял 6 айфон сестры, там тоже рамки дольше да и вообще телефон крупнее, при той же диагонали. Так что рендер рендером, но рамки действительно совсем небольшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
elek писал(а):
elek
Никто не спорит, есть и больше рамки, но Сони то не обманывают покупателей. Leeco трудно вживую пощупать, заказывают по интернету смотря на рендер, а потом получают не то, что было нарисовано. Неужели не видно обмана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25