Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
ZTE Nubia Z11 Max за два дополнительных ядра A72 коим отличается 652 от 650 драгон двойную цену это уж слишком. Хотя это ведь ZTE один из китайских производителей которые себя посчитали игроками первого эшелона видимо.) Просто за 30 штук хочется китайца аналогичного от 40 производителей первого эшелона вроде Самсунга,LG...

Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
Автор а подобрать таких же китайцев чего ? В целом когда дочитал до итоговой таблицы улыбнулся опять был прав..

Member
Фото: 3
Egik72-2 Meizu Pro 6 наверное, больше ничего в такие рамки не вписывается (не припоминается )

Продавец
Фото: 10
Leeco LeMax2 из китая - вот выбор нищеброда :)
820 Снап. 5,7 LPTS дисплей и прочие прелести. Я заказывал за 16. Сейчас вообще за 12,5 можно купить. Еще и чехол со стеклом защитным дадут бонусом.

Member
Не пойму только одного. Почему столько китайского, если стандартный андроид ПОЛНОСТЬЮ (подчеркиваю) поддерживает русский и ещё много других языков?

Member
mentoza писал(а):
Leeco LeMax2 из китая

Не знаю, аппарат может быть и не плох, но я НЕНАВИЖУ когда меня за дурака считают. На фото красивый ренедер с безрамочным дизайном, похожим на дизайн сабжа, но если у ZTE это реальный фото, то у leeco - дешевый обман, реальные фото телефона куда хуже - их омрачает огромная черная рамка вокруг дисплея

Так что с этой фирмой у меня отпало желание связываться. Не хочу быть наивным дурачком. И вам не советую эту картинку показывать, вы же намеренно обманываете людей! Зачем вводите их в заблуждение?

Продавец
MetalLord Да и хрен с ними, с рамками :)

Member
Продать что-ли свою ZTE Nubia Z9 Mini, и взять этот Leeco LeMax2.
Камера не хуже будет чем в ZTE, автономность не меньше?

Продавец
DeaDyIIIka автономность на удивление достойная. Если серфить/фильм смотреть вообще батарея почти не садится. А вот игры прилично жрут. Но тут у всех так, в принципе.

Member
MetalLord Я тоже из-за этого обмана с рамками не стал связываться с Leeco и покупать их балалайки.

Заблокирован
Заблокирован
MetalLord писал(а):
Не знаю, аппарат может быть и не плох, но я НЕНАВИЖУ когда меня за дурака считают

Пол года назад купил себе нищебродский лееко, обзор на который тут был, в замен сдыхающей соньке.
У Xperia Z3 рамки больше, еще для сравнения взял 6 айфон сестры, там тоже рамки дольше да и вообще телефон крупнее, при той же диагонали.
Так что рендер рендером, но рамки действительно совсем небольшие.

Member
elek писал(а):
elek

Никто не спорит, есть и больше рамки, но Сони то не обманывают покупателей. Leeco трудно вживую пощупать, заказывают по интернету смотря на рендер, а потом получают не то, что было нарисовано. Неужели не видно обмана?

Member
отличная автономность для небольшого аппарата, но с 6" экраном. ИМХО.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа