Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
я так понимаю они на складах с 2005 года валялись, а тут их выкатили.

Junior
Три года отходил с Philips Xenium X623, там "всего" 2000 мАч
Первый год спокойно держался месяц на одной зарядке. Под конец до трёх недель. Однако качество телефона мне не очень понравилось, окраска крайне плохая и много где облезла, навигационная кнопка стала "залипать", качество микрофона тоже слабое, с шумоподавлением речи почти не слышно, да и без него не айс, жаловались мне постоянно.

Member
Фото: 0
Автор нет TFT TN есть TFT LCD и к нему относятся и TN,TN+,IPS и т.п.
Разница между TN и IPS лишь другой схеме расположения и работы жидких кристаллов. Все остальное одинаковое т.е. тонкопленочные транзисторы управляющие жидкими кристаллами,необходимость подсветки и т.п.. :writer:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ADF писал(а):
я так понимаю они на складах с 2005 года валялись, а тут их выкатили.

Нет просто есть те кто все-таки отличает смартфоны от звонилок и не покупает их по цене смартфона. К тому же TN матрицы для телефонов самое то ибо у них низкое энергопотребление а углы обзора в данном случае не важны а именно этим отличаются расспиареные IPS... В любом случае это все TFT LCD...

Member
Egik72-2 писал(а):
Автор нет TFT TN есть TFT LCD и к нему относятся и TN,TN+,IPS и т.п.

за это "5". Тоже коробит когда говорят - этот монитор TFT, а вот этот IPS. Будто IPS это не TFT.

Member
Цитата:
При толщине более полутора миллиметров, телефоны никак нельзя назвать тонкими...

В единицах измерения запутались, похоже.

Member
Фото: 0
Ну что как экстренная звонилка на случай если основная(смартфон) подохнет по каким либо причинам самое то. Причем заменит последнию на довольно долгое время.

Junior
А у 570, вспышка - она же фонарик? расположение неудобное, с торца фонарь привычней
А так самое то, что доктор прописал, для людей "из леса" - на вахту, в тайгу, охота, рыбалка... на пару недель заехал и не парься. Сеть то иногда в тайге можно поймать, а вот розетку сложней xD. Ещё бы знать как антенна слабый сигнал берет.

Member
Ничего не понял, раздел называется "Время автономной работы", но кроме "Производитель обещает.." никаких замеров не нашел. В чем ценность данной статьи? За полезность - кол максимум.

Junior
Пора менять характеристики таких телефонов. Если ходить с таким телефоном, то к нему будет идти ноутбук или планшет. Мощности планшетов на винде вполне достаточно даже для домашнего использования, но ноутбуки и большинство планшетов имеют только Wi-Fi для подключения к интернету. Неплохо было бы со звонилки отдавать интернет на планшет и желательно LTE.

Заблокирован
Заблокирован
Отличные трубки, надо бы купить на черный день один из аппаратов. Такой в путешествии незаменим. У меня еще X2300 живой, года три ему "ползаний" по лесам, горам и прочим джунглям.

Member
А поддержки 3г в них нету? А то как резервную звонилку рассматриавать хочется, но пугает то что в некоторых местах gsm то и нету, только 3г....

Member
Фото: 7
Вчера подарили мне е181,дось не определюсь здать его или оставить себе.насчет сколько держит заряд не скажу,но по качеству звучания динамика мой умерший нокиа н 73 был намного лучше(помер прослужив мне верой и правдой 8 лет).этот даже на вид смотрится как дешевка максимум за 1500 ,но не как за 4000.нее меня все слвшат прекрасно,а вот я плохо ,звук как из ведра.камера 0.3 пикселя точно уж не два.мелодии на разных абонентов разные не ставятся ,может я что не допер ,но вчера за пол дня так и не нашел .нате181 заглушки нет с низу на усб раздачу зарядки , вещь копеечная можно думаю было с заводатустановить.как бы плюс только один должен держать заряд(еще не проверенно) ,а минусов куча .телефон на 3 с + .

Добавлено спустя 1 час 18 минут 2 секунды:
Может кто подскажет как зайти в инженерное меню ,код от е180 не подходит.может там что подправить получитсы с голосовым динамиком .просто при тщательном осмотре заметил две микроцарапины на экране ,хотя он у меня всего сутки и обращался крайне аккуратно ,вернуть его в магаз думаю не получится .и еще может кто продскажет ,крайне плохое качество голосового динамика является гарантийным случаем?вобщем даже на халяву мне он не понравился ,а уж кто решил покупать я бы 100 раз подумал , из не дорогих уж лучше тогда филипок е160 ,у него и с зарядом все хорошо и с динамиками все нормально ,хотя тоже и не фантан но лучше чем у старшей модели .

Member
Фото: 7
Инжинерное меню ,может кому пригодится
1- чтобы увеличить громкость звонка и радио заходим в инженерное меню *#13646633# там правим параметр
Audio-Normal Mode - Melody и FM Radio в значение Volume 6 со 144 и 192 на 255. Теперь радио и звонок орут громче
2 -Звук динамика можно настроить на вполне комфортный: набираете *#13646633#, появляется сервисное меню. В нём находите Audio - Normal mode - Speech - 16 Level Setting: Max Analog Gain ставите 255 и Step 33 или 25. Через кнопку "Назад" выходите, пока не спросит "Update parametr" говорите Ок и всё - орать будет не хуже других
3- Чтобы во время разговора не слышать фона(собственного голоса в динамике),
это бывает если вы подняли чувствительность микрофона , то заходим в инженерное
меню *#3646633# выбираем audio-normal mode-side tone и джойстиком понижаем
4-Громкость наушников набираете *#3646633#, появляется сервисное меню, в нём находите Audio - Normal mode - Speech - 16 Level Setting: Max Analog Gain ставите 255 и Step 33
У ФИЛИПСОВ этой серии одно и тоже инжинерное миню они не чего практически не меняли только код входа! остальное идентично.
Инстркция не моя а miwa1500 ,писал он к е180 .СПАСИБО тебе друг ,сегодня на своём е181 увеличил громкость звонка и громкость динамика ,а то ни чего слышно не было.,отличие только в коде входа на Е181 *#13646633# а на Е 180 *#3646633#

Junior
Как уменьшить громкость в наушниках телефона Philips E168?
Вход в инженерное меню *#4224876# Далее: Позиция 10. Аудио задано

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа