Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
F.E.A.R.boy писал(а):
В такие планшеты так и проситься APU от AMD
Вопрос цены видимо...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: "встроенного модема мобильной связи;" Улыбнуло может все-таки нет радиомодуля сотовой-мобильной связи.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: "Такие разъемы очень удобны: не надо смотреть, в правильной ли ориентации вы его вставляете." Плюс я думаю они как раз и создают проблемы с перегревом при зарядке. Ибо не всегда использование не качественным микросхем для согласования контактов может обеспечить таковое, но это мое мнение. Ибо как говорится если у тебя стрелка глючит рано или поздно у тебя произойдет железнодорожная катастрофа из-за нее. Пускай она и упрощает управление прохождением поездов по двум путям...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: "но никакого насилия при этом не требуется." Может стоило написать чрезмерного нажатия а то как то забавно читается...
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд: "Этой связью лучше пользоваться не для передачи файлов, а для подключения беспроводных колонок и тому подобной периферии." этой связью то как раз и нужно пользоватся для передачи между другими устройствами файлов. Например фоток документов и даже видео. Ибо она не требует никаких костылей в виде софта на приемники и передатчике. Разумеется если производитель сохранил возможность такой передачи не ограничив вами указанными протоколами например аудио. Ибо подобное бывает у некоторых производителей...
Это просто шикарно! Я интересуюсь, подойдёт ли планшет, чтобы поставить пожилому человеку для скайпа и удалённо мониторить чего через Тимвьювер? Работает стабильно, ви-фи не отваливается? На винду накатывать стандартные обновления можно?
_________________ AMD Ryzen 9 5950X | Asus Prime X470-Pro | 4x16Gb DDR4 Corsair (CMK32GX4M2B3000C15) | Gigabyte RTX 2080 Ti Gaming OC (GV-N208TGAMING OC-11GC)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22