Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Junior
Я разачарован в Radeon'ax. Видать серия GeForce 6 очень удачная.

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever Статья на 5, но ждем финальной версии.

Member
Несколько вопросов возникло:
1) Почему на сравнительных скринах торчиит то USP, то Glock
2) Почему на сравнительных скринах нету серии 9800 Pro/XT - FX-ы есть, а Радиков нету.
3) Хотелось бы видеть в тестах еще например 9800 Pro@XT, да и простых 9600 и 5600 тож не хватает - владельцам этих видеокарт (к коим я отношусь) было б интересно посмотреть на результаты
4) Очень удивили результаты 6800 - конвееров вроде 12, а уровень производительности как у 9800 Pro/XT

Статья понравилась - есть смысел сделать абгрейд и погамать в сие чудо на нормальном видео :)

Member
интересно как видюхи себя будут вести на открытах просторах... всё таки в css вы бегаете в коробки...я думаю фпс упадут
вопрос только на скоко...
и еще неплохо было бы ti4200 туда добавить раз там на 5700 вы говорите играбельно то...было бы вообщем неплохо...
(или это уже сегодня совсем не актуально?)

Advanced member
Цитата:
Среди видеокарт, основанных на графических процессорах серии NVIDIA GeForce FX и ATI RADEON 9X00, платы на чипах GeForce FX показывают более высокие результаты. За это можно поблагодарить саму компанию Valve, предусмотревшую для таких плат "облегченный" режим без использования шейдеров DirectX 9.

мне кажется вот за это надо отрывать руки не программистам из NV, а создателям халвы....

просматривается наглая оптимизация под карты АТИ с добавлением глюков на карты NV...

вобщем - ситуация DOOM3 с точностью да наоборот...

Junior
QNX
:beer:

IMHO ATI пожалеет что выкинула лимоны долларов за оптимизацию движка HL2 под свои видяхи.

Member
QNX
Нам бы резальты с точность до наоборот.... эх
А то Радики не на столько отрываются как хотелось бы

Member
Цитата:
такого же преимущества последних графических процессоров от NVIDIA над новейшими чипами от ATI, только уже в другую сторону – в пользу ATI - в Half Life 2 не будет.

--------------------------------------------------------------------------------
ИМХО разумнее подошли чем конкуренты, горазде разумнее. Мне почему-то думается что преимущество NVidia В DOOM3 продуманно показноевсе условия для спектакля были, тока игра плохая, и рад тому что паритет в Source. В век стандартов живем, по крайней мере в этой области. Хотя если применение движка D3 не имеет " пространственных ограничений в чём я лично сомневаюсь может явится новый "standart", и HL2 перепишут под движек D3 :D
В целом, статьи не могло не быть, после предыдущей. Задумано как зеркало все ж D3 вышел раньше Спасибо авторам за интересное изложение оно есть FX все прочнее ассоциируется с MX :)

Изысканный бродит жираф...

Member
Неплохая статья, но смущает аномально низкий результат 6800 :(

Member
Я фанат nVidia, и очень рад результатам предварительных тестов. Да и статейка хорошая.

Member
Я не понял а где стресс тестирование Half Life2, как написано в названии, или я чего-то не понимаю. :oops:

Junior
Статья интересна и позволяет сделать некоторые выводы, несмотря на то что результаты тестирования имеют предварительный характер. Во-первых, серия GeForce 6 практически не имеет провальных мест, где бы ее можно было записать в однозначный отстой. Во-вторых, новые карты Ati не смогли порвать Nv "как тузик грелку". А должны были. Результат - примерный паритет с небольшим перевесом в сторону Ati в Халве и заметный выйгрыш Nv в Doom3. Продукция обоих конкурентов дорстаточно сильна, но "по сумме двух встреч" ГеФорсы в небольшом фаворе. Будут, наверное, ценовые войны. Если Ati будет стоить дороже Nv, они потеряют заметную долю рынка.

Member
_Blacker_ писал(а):
Неплохая статья, но смущает аномально низкий результат 6800

это наверно из-за низкой частоты по чипу... хотя с другой стороны 12 конвееров.

Последний раз редактировалось wMaster 25.08.2004 7:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
надеюсь с выходом игры ни чего существенно не изменится

Дааа до чего докатилось геймерское оПщество....одна ругань :(
Как было хорошо во времена ZX SPECTRUM :) Ждали тока хороших игр.......... А щас вы все похоже ждете не игру, вам подавай противостояние ATI и NVIDIA. Эх народ проще надо быть....

В принципе, низкие результаты GeForce6800 объясняются наличием всего навсего 128МБ видео памяти. И поэтому даже 12 пиксельных конвееров не могут спасти ситуацию.

Member
VzM|Snake, с такой графикой как в HL2 имхо это не так уж критично...

Member
Да, бомбы не вышло. Фанаты ATI утверждавшие что «Half Life2» в пух и прах разнесет карты NV, не подтвердилось. NV показала примерное равенство с ATI.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа