Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Странноватый обзор. Тесты с кривой прошивкой и неоднократными предположениями,что "если бы не..., то вот тогда....!!!!". Что мешало прошить нормальную и писать обзор без этих гаданий на кофейной гуще?
Цитата:
А у младшей версии, наоборот, конкурентов просто нет

Если не нужна лопата, то как минимум не хуже будет выглядеть Zuk Z2 от Леново, который уже можно заказать из Китая за 12-13 т.р. (без учета всяких кэшбэков).

Продавец
Фото: 10
Единственный явный плюс, который в обзоре забыли указать: LPTS дисплей. Кушает очень мало. Фильмы можно часов 10 смотреть и еще прилично заряда останется. И это в 2к разрешении.

Если внимательно посмотреть на цену - смарт отличный. Я брал за ~16 тысяч. Сейчас, с учетом кешбека, можно за 12,5 заказать. И в этой ценовой категории выглядит по королевски.

А вот если сравнивать более дорогие версии с настоящими флагманами, то выяснится что камера паршивая, отпечатки пальца через раз считывает, звук хоть и громкий, но так себе. Не говоря уж о рамках, которые были бы нормой лет 10 назад, но не сейчас. Ну про прошивку написали, но тут с большинством китайфонов надо шаманить.

Member
Респект китайцам,взял в 2015 году xiaomi mi4,доволен как слон,работает без проблем и самое главное никаких проблем с ips дисплеем,до этого был самсунг galasy s2 и после нескольких падений (в чехле) умер дисплей,это проблема всех amoled дисплеев,мало того что они выцветают,так они еще и очень чувствительны к механическим воздействиям,после этого поклялся не смотреть в сторону amoled.

Member
какой убийца флагманов, вы что смеетесь ? почитайте отзывы на маркете от "счастливых" обладателей этого "баговоза", или на профильном сайте про смартфоны (сами знаете какой)
AMDieэто у тебя зрение выцвело. у меня гелакси с2 более 3лет был, падал десятки раз и на асфальт и на плитку, живой до сих пор, и ничего там не выцвело, не неси ерунды

Member
Фото: 4
AMDie писал(а):
доволен как слон,

А как доволен слон?Хочу ссыль на просмотр выражения довольности.
freeman™ писал(а):
падал десятки раз и на асфальт и на плитку

Так там уже и выцветать от такого обращения уже нечему.

Member
freeman™ писал(а):
AMDieэто у тебя зрение выцвело. у меня гелакси с2 более 3лет был, падал десятки раз и на асфальт и на плитку, живой до сих пор, и ничего там не выцвело, не неси ерунды

Выцветание амолед дисплеев это общеизвестный факт,но в твоей виртуальной реальности видимо все иначе. Про "падал десятки раз" это конечно забавно,видимо у тебя был эксклюзивный гэлакси из все той же параллельной вселенной,но мне к сожалению достался обычный,магазинный вариант и умер он буквально со второго падения.

Member
AMDie писал(а):
Выцветание амолед дисплеев это общеизвестный факт,но в твоей виртуальной реальности видимо все иначе. Про "падал десятки раз" это конечно забавно,видимо у тебя был эксклюзивный гэлакси из все той же параллельной вселенной,но мне к сожалению достался обычный,магазинный вариант и умер он буквально со второго падения.

в моей реальности я доверяю своим глазам, а не каким-то "общеизвестным фактам". Можно пруф на этот факт ?
Про то что падал десятки раз - реально так, со всех сторон пластик покоцан (чехол из принципа не ношу и защитные стекла/пленки не клею), но экран цел и невредим. никакого эксклюзива - обычный евротест, кажется польша

Member
freeman™ писал(а):
в моей реальности я доверяю своим глазам, а не каким-то "общеизвестным фактам". Можно пруф на этот факт ?
Про то что падал десятки раз - реально так, со всех сторон пластик покоцан (чехол из принципа не ношу и защитные стекла/пленки не клею), но экран цел и невредим. никакого эксклюзива - обычный евротест, кажется польша

амолед перевожу на русский : Активная матрица на органических светодиодах,органических карл ! И именно поэтому они эти дисплеи со временем выцветают,у меня например дисплей позеленел,у друга на lumии 820 он пожелтел.

Member
AMDie писал(а):
амолед перевожу на русский : Активная матрица на органических светодиодах,органических карл ! И именно поэтому они эти дисплеи со временем выцветают,у меня например дисплей позеленел,у друга на lumии 820 он пожелтел.

что такое амолед я и сам прекрасно знаю, пруф так и не увидел, остальное ваши субъективные с другом ощущения.

Member
Фото: 3
freeman™ писал(а):

+1, у меня тоже до сих пор живой, хотя тоже падал и не раз, и ничего не выцвело.

Member
Из 3,8GB ОЗУ доступно 2GB . Без слов .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа