Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хотелось бы уточнить от автора, что значит сие выражение: "С одной стороны, у компании Silverstone получился неплохой корпус, который (в отличие от Silverstone Raven RVZ01 с БП стандарта SFX / SFX-L) позволяет использовать полноразмерные блоки питания ATX." SFX бп свободно можно найти в продаже, если намек на это. И в отличие от Silverstone Raven RVZ01E в Silverstone Raven RVZ01 можно поставить АТХ Бп, просто сняв пластину для крепежа SFX Бп=) И таки да, пример с НЕмодульным БП (размер по длине\глубине очень желательно не более 150 мм) в данном (14 литровом по объему) корпусе выглядит глупо.
Честно говоря по мне тесты не особо корректны, в такой корпус вставлять такие комплектующие, что??? В данных тестах нужно было использовать более новые комплектующие и не кто не отменял Nuctua в качестве процессорного кулера, или еще что с более низкими оборотами. Я конечно понимаю что возможно нету тестового оборудования на mini-ITX но все же 41 дБ от каких комплектующих от той жужжалки что на фото! Простите меня но мое мнение что нужно тестировать данный корпус как минимум на i5 7xxx и как минимум на 1060 что бы понять какие температуры и уровень шума будут в компьютере который купят сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38