Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
kisulja писал(а):
Баттла стала лучше Колды...во всем ! даже не верится.
Titan Fall 2 передает привет) Как шутер TF2 переплюнул код, ибо они нащупали ту грань, когда игра становится скучной. Но всеравно при прохождении у меня осталось ощущение "Это все?".
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, даже не знаю, купил бы игру или нет, не появись на сайте эта статья. Ведь не у многих, кто обладает подключением к сети, есть возможность посмотреть многочисленные обзоры игры, включая фрагменты геймплея, доступные к просмотру в 4к разрешении и 60FPS. Огромное спасибо! #77
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Самый жир в том, что на обложку повесили негра, выслушали кучу негодований о непонятности этого прикола, с пеной у рта доказывали, что негры пипец какую важную роль сыграли в первую мировую, а в игре всего одна недомиссия, когда мы играли за негра, да и в той негров просто кладут пачками, так это еще и по сюжету миссии надо, чтоб негры умирали... все знают старую шутку "негр появляется в кино только для того, чтоб умереть первым/единственным". но даже тут это перебор.
понятно, что просто хотели лизнуть рынок северной америки. где, как говорил картман, нац. меньшинств больше белого большинства. но немного странно, что на обложке все таки негр, а не латинос.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
как то не зашло. после 3й и 4й... еще большее доминирование техники. базовое оружие редкое уг, просто бегаешь куском мяса, в раскладе лоб-в-лоб шансов 0. жуткий перекос баланса в стволах. в той же 4 можно было без проблем раздавать в лицо с дефолтовых пушек. интерфейс какая-то консольщина, смещенный худ какая дичь. логин через плагин браузера лично мне был приятней.
единственный плюс - пасыпа за аксесс, всего 250 потратил...
как то не зашло. после 3й и 4й... еще большее доминирование техники. базовое оружие редкое уг, просто бегаешь куском мяса, в раскладе лоб-в-лоб шансов 0. жуткий перекос баланса в стволах. в той же 4 можно было без проблем раздавать в лицо с дефолтовых пушек. интерфейс какая-то консольщина, смещенный худ какая дичь. логин через плагин браузера лично мне был приятней.
единственный плюс - пасыпа за аксесс, всего 250 потратил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
CTyDeHT писал(а):
Какой худ по дефолту идет в BF3-4 ? и какой тут?
карта, раскладка "инвентаря"... опять же после 3 и 4 информативность около 0. может придираюсь, но в общем меня хватило на час-полтора. в нагрузку забитые серваки, падающий клиент(вспоминается релиз 4й батлы) с просиранием прогресса за бой, дайс так и не удосужились сделать резерв места хотя б на несколько минут, что при игре в несколько лиц совсем не радует когда отваливаются напарники (компы у всех более чем норм).
ну в нагрузку мне приходиться платить за нормальный проксик, что б играть на нормальных серваках с нормальным пингом. за это отдельный большой спасыб ориджину из крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23