Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вот не знаю, что не так, но у меня на GTX 660 на средне-низких то 60, то до 15-20 проваливается. ОЗУ жрёт как не в себя. Не знаю, в чем дело, но судя по отзывам, у некоторого количества людей тоже проблемы с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Я бы игре 9.5 из 10 поставил. Она интересна, с нормальным сюжетом. Не отыгрыш особо тупых армейских баек в BF1 - оттуда и тыщщи ручных пулемётов и автоматов в Первой Мировой (их в начале Второй то было не очень и не у всех) и даже пара хороших миссий - фантазии профессионального обманщика и пилота плюс "абсолютно честный" рассказ Italiano Ferro внучику с тыщщами же убитых врагов и обязательными рыданиями в конце над телом погибшего брата. Не Гигантские Боевые Роботы на службе святых повстанцев против злых Злодеусов Злеев из Злой Империи Злого Зла. Всё очень естественно - и злодей не совсем злодей, и успехи Фронта обеспечены распи... раздолбайством землян. И планы, которые постоянно срываются из за случайностей... И оружие на базе старого. Понравилась мне игра - чем-то напомнила Старлансер. Кстати, по предзаказам я совсем не $180 за все три заплатил, а 4500 руб. И только BF1 вызвал сожаление о покупке. P.S. Сетевые игры не рассматриваю - неприязнь у меня к сетевому курятнику - с забегами за флагом или другими курами. P.P.S. По поводу же обсуждаемой рецензии опищу ситуацию стандартной аббревиатурой - КГ/АМ (Креатив Гениален/Автор Молодец).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Отвратительная игра, не интересна даже даром (фанат старого КОДа, если что). Впрочем, как и упоминаемый BF1. Скатываются шутеры что-то, чем дальше - тем глубже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Игруха во истину чепастой получилась!!!!))))) Графоний на высоте, оптимизация ещё выше! Игра гораздо убойнее и массивнее выглядит во всём по сравнению с предыдущими собратьями. В конце у меня аж слезинка прокатилась) Данную часть (никогда не думал, что это скажу) ДАЖЕ ПРОЩАЮ ОТСУТСТВИЕМ SLI!!!!! Единственно игра короткая и сюжетная линия слабовата. Оценка 9. аФФтору оценка даже не два, а жирный, гнилой МИНУС КОЛ! Остальное без комментов.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
DOaG писал(а):
Я бы игре 9.5 из 10 поставил. Она интересна, с нормальным сюжетом. Не отыгрыш особо тупых армейских баек в BF1 - оттуда и тыщщи ручных пулемётов и автоматов в Первой Мировой (их в начале Второй то было не очень и не у всех) и даже пара хороших миссий - фантазии профессионального обманщика и пилота плюс "абсолютно честный" рассказ Italiano Ferro внучику с тыщщами же убитых врагов и обязательными рыданиями в конце над телом погибшего брата. Не Гигантские Боевые Роботы на службе святых повстанцев против злых Злодеусов Злеев из Злой Империи Злого Зла. Всё очень естественно - и злодей не совсем злодей, и успехи Фронта обеспечены распи... раздолбайством землян. И планы, которые постоянно срываются из за случайностей... И оружие на базе старого. Понравилась мне игра - чем-то напомнила Старлансер. Кстати, по предзаказам я совсем не $180 за все три заплатил, а 4500 руб. И только BF1 вызвал сожаление о покупке. Согласен!!!! P.S. Сетевые игры не рассматриваю - неприязнь у меня к сетевому курятнику - с забегами за флагом или другими курами. БОЛЕЕ ЧЕМ СОГЛАСЕН!!! Такая же муть. Тыры-пыры флаг отдай, да мячом во вражеский курятник загоняй) P.P.S. По поводу же обсуждаемой рецензии опищу ситуацию стандартной аббревиатурой - КГ/АМ (Креатив Гениален/Автор Молодец).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
предыдущему КОДу БО3 поставил бы 3/10. от этого ничего не ждал и был приятно удивлен, на 8/10 вполне себе тянет, графоний красивый, на фоне мафии так вообще шедевр, давно не было таких голивудских боевичков с красочными взрывами и эпичными планами, сюжет вменяем и этого для шутера достаточно, очень жаль, что игра короткая оказалась, даже доп. миссии не сильно растягивают продолжительность, тот случай когда хотелось еще. вообще тоскую по временам коридорных игр, сейчас каждый разработчик считает своим долгом прикрутить открытый мир с фармом всего и вся - так убили 3 мафию, верните коридорные шутеры, слешеры, и т.д. могли бы такую графику забубенить, но нет размазывают ее на открытые миры, вот и топчемся на графоне нулевых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23