Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 16
Интересная игровая мышка, 10 программируемых клавиш, для набора телефонных номеров(кто-нибудь подскажет зачем еще на игровой, даже киберспортивной мышке нужно более 5 клавиш(в тч скм)? Ну кроме читов, и проноса этих самых читов на соревнования), подсветка для освещения комнаты, подстройка под ладонь ибо коготь уже не тащит. Масса более ста грамм из-за этих фич.

TSC! Russia member
Фото: 0
Ну привет, инкарнация R.A.T.

Member
Фото: 12
За обзор спасибо: по 3 страницы на мышь и клаву это сильно. тема считай раскрыта!

жаль что не сделали в клаве полноценный хаб, хотя бы на 3 разъема: это ж какое удобство!..

Member
О, обзор моей клавы и мыши :-)
Пользуюсь с 5 мая 2016 года, претензий не имею. да и внешне интересней выгладит чем аналоги. к ПО есть вопросы, но пилят и уверенно, каждый месяц апдейт.
По обзору клавиатуры стоит сделать некие уточнения:
1. Разъем USB и два 3.5 мм аудио порта: они имеют сквозной тип подключения. тот есть тот же USB служит чисто как удлинитель. что безусловно плюс!
2. Переключатель G-S: данный переключатель активирует режим N-Key Rollover, S- 6KRO и G- NKRO.
3. Отсутствие кириллической гравировки букв: потому что данное устройство не поставляется например на рынок России и официально никогда не будет(уточнял у производителя). тем не менее можно самому воспользоваться услугами лазерной гравировки, цена вопроса до 1000 руб.
У меня жена конечно возмущается))) но лично я уже давно предпочитаю слепой набор, и всем рекомендую привыкать к этому. лишним не будет!

Благодарю за обзор!

Member
Фото: 58
jjxaker писал(а):
данное устройство не поставляется например на рынок России и официально никогда не будет
Потому и цены не указали?

Member
jjxaker писал(а):
Отсутствие кириллической гравировки букв: потому что данное устройство не поставляется например на рынок России и официально никогда не будет(уточнял у производителя). тем не менее можно самому воспользоваться услугами лазерной гравировки, цена вопроса до 1000 руб

Печаль-беда. А где такую гравировку делать?

Member
Фото: 335
CodARM писал(а):
зачем еще на игровой... мышке нужно более 5 клавиш

ММО, множество редакторов, где можно заменить трёх-четырёхпальцевые сочетания клавиш.

CodARM писал(а):
подсветка для освещения комнаты

Современные мониторы экраном светят ярче, чем любая мышка.

CodARM писал(а):
Масса более ста грамм из-за этих фич.

Кушайте кашку по утрам. :yes:

Junior
Очередной шлак для калофдутий и танков. Для чего-то серьезного не подходит категорически.

Member
Фото: 58
wereant писал(а):
Очередной шлак для калофдутий и танков. Для чего-то серьезного не подходит категорически.
Например?

Junior
VII писал(а):
Например?

Для игр, где есть хоть какая-то соревновательная составляющая. Пример таких игр - cs:go, овервотч и т.д.
Такие мышки непонятно для каких целей, играть под пивас в танки можно на девайсе в 2 раза дешевле.

Member
Фото: 11
wereant писал(а):
Для игр, где есть хоть какая-то соревновательная составляющая. Пример таких игр - cs:go, овервотч и т.д.

Ну так не все играю в шутеры, кто-то в ммо или дота подобные игры играет, для них такая мышка в самый раз подходит.
wereant писал(а):
Такие мышки непонятно для каких целей, играть под пивас в танки можно на девайсе в 2 раза дешевле.

В шутеры тоже можно играть на мышке за 100-150р. кто вас заставляет покупать дорогие.

Member
опять Avago?

Member
wereant писал(а):
Такие мышки непонятно для каких целей

Это высококачественная универсальная и стильная вещь. для дома и души. всё познаётся в сравнении...
Естественно, ничего общего с кирпичами для кибер-спортсменов.

Member
Фото: 3
CodARM писал(а):
Интересная игровая мышка, 10 программируемых клавиш, для набора телефонных номеров(кто-нибудь подскажет зачем еще на игровой, даже киберспортивной мышке нужно более 5 клавиш(в тч скм)? Ну кроме читов, и проноса этих самых читов на соревнования), подсветка для освещения комнаты, подстройка под ладонь ибо коготь уже не тащит. Масса более ста грамм из-за этих фич.

У моей мыши почти столько же програмируемых клавиш и их порой ндаже не хватает. Я вообще ради них и сменил мышь так как до этого была обычная с 2-мя доп клавишами. А куда их тратить то все просто. В Ведьмаке 3 например 1. Лечение 2. Наложить знак. 3. Колесо знаков. 4. Уворот 5. Перекат. 6 Бросание бомбы (стрельба из арбалета) 7. Карта 8. Подозвать лошадь. В некоторых играх можно повесить макрос например в стратегии чтоюы не выбирать раздел строительства, потом мину тратя на это время а нажал одну кнопку и в том месте где курсор сразу закладываешь мину.
Про вес тоже странно я свою наоборот еще утяжелил несколькими грузиками из комплекта.
Подсветка тоже есть но я поставил слабую яркость так что даже в темноте глаза не режет, да и выбор режима работы без боковой подсветки был бы просто мучением.

Последний раз редактировалось MagicHero 14.11.2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
> лазерный Avago

Какой именно? :)

Member
MagicHero писал(а):
У моей мыши почти столько же програмируемых клавиш и их порой ндаже не хватает. Я вообще ради них и сменил мышь так как до этого была обычная с 2-мя доп клавишами. А куда их тратить то все просто. В Ведьмаке 3 например 1. Лечение 2. Наложить знак. 3. Колесо знаков. 4. Уворот 5. Перекат. 6 Бросание бомбы (стрельба из арбалета) 7. Карта 8. Подозвать лошадь.

Ха-ха-ха! Бывают же такие... Зато другая рука отдыхает, всего 4 клавиши гоняет. :)

На самом деле, я такую мышь не куплю. Замучаешься её чистить.

Member
Фото: 3
Zvezdoletchik писал(а):
Ха-ха-ха! Бывают же такие... Зато другая рука отдыхает, всего 4 клавиши гоняет. :)

Если у тебя на руке не 5 пальцев а больше то да тебе видимо проще. А так если в игре активно управляешь движением персонажа, например шутер (где время идет на миллисекунды), когда оторвать палец вообще нет возможности, тебя видимо спасает 6-й или 7-й палец которыми ты нажимаешь например перезарядку, лечение, активацию умения и.т.д. Единственное что можно использовать без отрыва клавиш управления это пробел и шифт.
И Повторюсь что а клаве удобные клавиши это Q, E, R, С, F, шифт, таб и пробел. И их порой не хватает для задействования всех функций игры. Так помимо того что я задействовал например в ведьмаке 3-м на клавиши я повесил: инвентарь, ускорение, взаимодействие, прыжок, убирание оружия, 3 клавиши под активацию 2,3 и 4 слота зелья. Как видиши тут 8 клавиш + 8 на мышке, итого 16.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Клавиш на мышке до неприличия мало, ценник скорее всего конский, Aorus m8 за 1.9рубля в регарде - самое то, клавиш много, в удобных местах, качественная начинка.
Ну или логитеки, там и клавы хорошие есть (мех).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа