Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Интересная игровая мышка, 10 программируемых клавиш, для набора телефонных номеров(кто-нибудь подскажет зачем еще на игровой, даже киберспортивной мышке нужно более 5 клавиш(в тч скм)? Ну кроме читов, и проноса этих самых читов на соревнования), подсветка для освещения комнаты, подстройка под ладонь ибо коготь уже не тащит. Масса более ста грамм из-за этих фич.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
О, обзор моей клавы и мыши Пользуюсь с 5 мая 2016 года, претензий не имею. да и внешне интересней выгладит чем аналоги. к ПО есть вопросы, но пилят и уверенно, каждый месяц апдейт. По обзору клавиатуры стоит сделать некие уточнения: 1. Разъем USB и два 3.5 мм аудио порта: они имеют сквозной тип подключения. тот есть тот же USB служит чисто как удлинитель. что безусловно плюс! 2. Переключатель G-S: данный переключатель активирует режим N-Key Rollover, S- 6KRO и G- NKRO. 3. Отсутствие кириллической гравировки букв: потому что данное устройство не поставляется например на рынок России и официально никогда не будет(уточнял у производителя). тем не менее можно самому воспользоваться услугами лазерной гравировки, цена вопроса до 1000 руб. У меня жена конечно возмущается))) но лично я уже давно предпочитаю слепой набор, и всем рекомендую привыкать к этому. лишним не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
jjxaker писал(а):
Отсутствие кириллической гравировки букв: потому что данное устройство не поставляется например на рынок России и официально никогда не будет(уточнял у производителя). тем не менее можно самому воспользоваться услугами лазерной гравировки, цена вопроса до 1000 руб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2003 Откуда: Москва Фото: 0
VII писал(а):
Например?
Для игр, где есть хоть какая-то соревновательная составляющая. Пример таких игр - cs:go, овервотч и т.д. Такие мышки непонятно для каких целей, играть под пивас в танки можно на девайсе в 2 раза дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
wereant писал(а):
Такие мышки непонятно для каких целей
Это высококачественная универсальная и стильная вещь. для дома и души. всё познаётся в сравнении... Естественно, ничего общего с кирпичами для кибер-спортсменов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
CodARM писал(а):
Интересная игровая мышка, 10 программируемых клавиш, для набора телефонных номеров(кто-нибудь подскажет зачем еще на игровой, даже киберспортивной мышке нужно более 5 клавиш(в тч скм)? Ну кроме читов, и проноса этих самых читов на соревнования), подсветка для освещения комнаты, подстройка под ладонь ибо коготь уже не тащит. Масса более ста грамм из-за этих фич.
У моей мыши почти столько же програмируемых клавиш и их порой ндаже не хватает. Я вообще ради них и сменил мышь так как до этого была обычная с 2-мя доп клавишами. А куда их тратить то все просто. В Ведьмаке 3 например 1. Лечение 2. Наложить знак. 3. Колесо знаков. 4. Уворот 5. Перекат. 6 Бросание бомбы (стрельба из арбалета) 7. Карта 8. Подозвать лошадь. В некоторых играх можно повесить макрос например в стратегии чтоюы не выбирать раздел строительства, потом мину тратя на это время а нажал одну кнопку и в том месте где курсор сразу закладываешь мину. Про вес тоже странно я свою наоборот еще утяжелил несколькими грузиками из комплекта. Подсветка тоже есть но я поставил слабую яркость так что даже в темноте глаза не режет, да и выбор режима работы без боковой подсветки был бы просто мучением.
Последний раз редактировалось MagicHero 14.11.2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
MagicHero писал(а):
У моей мыши почти столько же програмируемых клавиш и их порой ндаже не хватает. Я вообще ради них и сменил мышь так как до этого была обычная с 2-мя доп клавишами. А куда их тратить то все просто. В Ведьмаке 3 например 1. Лечение 2. Наложить знак. 3. Колесо знаков. 4. Уворот 5. Перекат. 6 Бросание бомбы (стрельба из арбалета) 7. Карта 8. Подозвать лошадь.
Ха-ха-ха! Бывают же такие... Зато другая рука отдыхает, всего 4 клавиши гоняет.
На самом деле, я такую мышь не куплю. Замучаешься её чистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Zvezdoletchik писал(а):
Ха-ха-ха! Бывают же такие... Зато другая рука отдыхает, всего 4 клавиши гоняет.
Если у тебя на руке не 5 пальцев а больше то да тебе видимо проще. А так если в игре активно управляешь движением персонажа, например шутер (где время идет на миллисекунды), когда оторвать палец вообще нет возможности, тебя видимо спасает 6-й или 7-й палец которыми ты нажимаешь например перезарядку, лечение, активацию умения и.т.д. Единственное что можно использовать без отрыва клавиш управления это пробел и шифт. И Повторюсь что а клаве удобные клавиши это Q, E, R, С, F, шифт, таб и пробел. И их порой не хватает для задействования всех функций игры. Так помимо того что я задействовал например в ведьмаке 3-м на клавиши я повесил: инвентарь, ускорение, взаимодействие, прыжок, убирание оружия, 3 клавиши под активацию 2,3 и 4 слота зелья. Как видиши тут 8 клавиш + 8 на мышке, итого 16.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Клавиш на мышке до неприличия мало, ценник скорее всего конский, Aorus m8 за 1.9рубля в регарде - самое то, клавиш много, в удобных местах, качественная начинка. Ну или логитеки, там и клавы хорошие есть (мех).
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24