Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А карта памяти вставляется в гнездо одной из симок? Или просто в один лоток под неё? Вроде фото лотка есть, а до конца не понятно. Либо одна симка и sd, либо две симки но без sd? Так? Тогда это для меня лично серьезное потивопоказание к покупке! Смысл было так лажать?
konbxxx Карта памяти вставляется ВМЕСТО одной из СИМок. Но памяти в девайсе много, просто ради увеличения памяти вставлять SD карту нет смысла. Если только для физической переноски данных....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
2) 625 полное УГ аналог Helio P10 модернизация 6753 надо было ставить 652 или Х20/25/30
625 просто идеальный проц, у него из аналогов только эксинос 7870. Не нужно сравнивать убогие и жрущие медиатеки с новыми 14нм бюджетниками. А в сравнении должен быть другой самунг - Samsung Galaxy C7 И в сравнении с ним у этого асуса за такие бабки нет шансов.
konbxxx Карта памяти вставляется ВМЕСТО одной из СИМок. Но памяти в девайсе много, просто ради увеличения памяти вставлять SD карту нет смысла. Если только для физической переноски данных....
впринципе, верно. Сейчас у меня zen 2 laser, в нем 32 встроеной и 32 карта, то вроде хватает. А вообще асусы нравятся мне. Реально ИМХО лучше не наблюдаю. У жены второй зен (2 года верой и правдой отслужил без малейших намеков на проблеммы)- хочу ей на новый год третий презентовать, вот и изучаю матчасть. Конечно карту было б еще хорошо докинуть,, у нее там фоток куча с цифрового фотака, она подругам показывает и фильмов и серриалов много. Но вроде и так должно хватить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Bioskiller писал(а):
А в сравнении должен быть другой самунг - Samsung Galaxy C7
Не всех утраивают зеленящие вырвиглазные амоледы...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
konbxxx писал(а):
А вообще асусы нравятся мне. Реально ИМХО лучше не наблюдаю.
Ахахаха самая позорная фирма из известных которая занялась смартами,во всех моделях огромные рамки, убогие камеры, материалы и сборка так себе....
konbxxx писал(а):
хочу ей на новый год третий презентовать, вот и изучаю матчасть.
Презентуй ей нтс10, с лучшей на рынке камерой, и динамиками которые счас производители первого порядка копируют, с картой памяти, православным IPS, и сенсорными кнопками. Или нексус 6p хотяб он не сильно хуже.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Может, если только на сельском рынке где-то под Семижопинском... На htc10 - большой размер пикселя, но это дает выигрыш только при плохом соотношении сигнал/шум, т.е. при слабом освещении. Но при слабом освещении всех рвет в клочья Huawei P9 с двумя камерами, одна из которых - черно-белая. Черно-белая камера не имеет цветовых фильтров, и потому поток света у нее в 3 раза выше! А цвет она берет с цветной камеры, в сумме при слабом освещении получается очень приличная картинка.
Asus нужно отдать должное, ведь они действительно потрудились над модернизацией дизайна. Внешние изменения действительно видны невооруженным глазом, а что касается внутренних?
Презентуй ей нтс10, с лучшей на рынке камерой, и динамиками которые счас производители первого порядка копируют, с картой памяти, православным IPS, и сенсорными кнопками. Или нексус 6p хотяб он не сильно хуже.
Смарты отличные, не вопрос, только про отличие в ценовой нише не забывайте, 10-ка от 35 касарей на маркетах. Сравните с Lenovo, ASUS и тд.
Я бы с htc вообще не рекомендовал связываться. Катятся они по наклонной, к сожалению. ASUS, в отличае от них, хотя бы поддерживает обновы ПО своих старых моделей)
Кто в руках держал уже смартфон? Мне нравится идея стекла на задней поверхности. Но тут одни говорят что круто и удобно, другие что из-за этого будет больше отпечатков и смартфон скользкий. Кто ближе к правде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21