Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Watercool самый симпатичный по дизайну водоблок. ЕК CSQ дизайн, надоели эти "кругляши". Просто с гладкой крышкой был бы интересней. Аква как то неочень по дизайну. Но тут, конечно же, дело вкуса.

Member
Фото: 16
Спасибо за обзор. На графике шум/температура ошибка не закралась?

Member
Хотелось бы увидеть подобный тест но с VARIO версией водоблока. Ну и следы от фрезы это конечно несерьезно для вещи такого уровня.

Member
Фото: 1
Cillian33 писал(а):
ЕК CSQ дизайн, надоели эти "кругляши". Просто с гладкой крышкой был бы интересней.

просто с гладкой крышкой уже целый год выпускаются...

Member
Цитата:
просто с гладкой крышкой уже целый год выпускаются...

О ........ мне так нужна была эта информация........ Хороший мальчик, вот, держи пивко! :beer:

Member
Спасибо за проделанную работу, очень интересно читать и грамотно проведено исследование!

85-90 евро только за хороший водоблок, если собирать водянку из готовых отдельных компонентов. Хочется и колется(
Интересно, в странах европы и США такие игрушки более доступны по цене для населения?

Member
Цитата:
Интересно, в странах европы и США такие игрушки более доступны по цене для населения?

Как раз нет. Все дело в НДС/VAT. Для Европы +19% надбавка идет. ЕК водоблок, для России, в целом получается немного дешевле чем, допустим, в Германию заказать.
Хотя, тут я не знаю сколько будет стоить доставка из Словении в Германию. А в Россию 13.99 Евро стоит доставка почтой, правда тут конечно зависит от веса посылки.
Но небольшие посылки будут стоить эти 13.99 Евро.

Почему так популярен у нас вот этот магазин https://www.computeruniverse.ru/ .

Member
TuneD писал(а):
Спасибо за проделанную работу, очень интересно читать и грамотно проведено исследование!

85-90 евро только за хороший водоблок, если собирать водянку из готовых отдельных компонентов. Хочется и колется(

Более. Просто потому что в среднем по больнице зарплаты выше.
Буду дома гляну чек, но если не изменяет память то за свой hk IV где то около 85 платил

upd. 89 за свой я отдавал когда он только вышел. Сейчас 85 стоит.
Доставка от ек в германию - 5.80 без ндс. Но я не вижу особого смысла брать ватеры от ек, когда навалом отличных местных производителей - watercool/ aquacomputers / anfitec

Member
если есть возможность - протестируй пожалуйста такой чайна ватер
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 03857.html
с 0,2 микроканалкой стоит всего 29 баксов, что не сильно ударит по карману. а если учесть стоимость "фирмы", так это вообще считай даром. только родной крепеж там убогий (я уже юзаю такой ватер на 0,3 мм микроканалке, и пришел бекплейт и комплект крепления от xspc. осталось только подколхозить, просерлив дырки) жаль только сравнить не с чем( но 55 градусов на моем проце в линксе и прайме дает
с учетом бекплейта и крепежа выйдет баксов на 10 подороже. ссыль тоже могу кинуть

Member
Narlak писал(а):
Спасибо за обзор. На графике шум/температура ошибка не закралась?

Рад стараться))
Вроде нет ошибки)
Avator666 писал(а):
если есть возможность - протестируй пожалуйста такой чайна ватер
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 03857.html

Закажу его пожалуй, но чуть позже))) спс за наводку, хотя смотрел на них, но что то как то на зацепило) щас под проект комплект новый собираю)))
Kotory писал(а):
Но я не вижу особого смысла брать ватеры от ек, когда навалом отличных местных производителей - watercool/ aquacomputers / anfitec

Я тоже был настроен оч категорично к ним, но когда бюджет жмёт то ЕК смотрится неплохо как ни как на 20 евро дешевле если с комплектом на один соккет, и всё таки внешний вид у них интересный.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KickingBear писал(а):
Хотелось бы увидеть подобный тест но с VARIO версией водоблока. Ну и следы от фрезы это конечно несерьезно для вещи такого уровня.

В начале следующего года предположительно)

Добавлено спустя 47 секунд:
TuneD писал(а):

Рад стараться)

Member
Фото: 10
Avator666 Longlove Зачем изобретать велосипед и что то колхозить когда есть готовый ;) Barrow X99 transparent acrylic CPU waterblock 0.2/0.3MM microcutting micro waterway LTYK2X-03 https://ru.aliexpress.com/store/product ... Title=true

Member
Fandorin писал(а):
Avator666 Longlove Зачем изобретать велосипед и что то колхозить когда есть готовый Barrow X99 transparent acrylic CPU waterblock 0.2/0.3MM microcutting micro waterway LTYK2X-03 https://ru.aliexpress.com/store/product ... Title=true

Скорее всего, скоро появятся ЕК, с этим же основанием.

Member
Фото: 12
За обзор спасибо! И читать интересно и все по делу.

Как по мне так ВБ давно уже мало отличаются по производительности и основная разница в дизайне.

А в частности для моего иви лучше подошел старый ВБ с более толстым основанием, а вот тонкий и микроканальный выступил гораздо хуже.

Member
Fandorin писал(а):
Зачем изобретать велосипед и что то колхозить когда есть готовый Barrow X99
он на 1151 встанет? не встанет, вот и буду колхозить. ну и плюс бекплейта там тоже нет. Автор тестит на х99, так что да - ему смысла нет, проще купить сразу с крепежом. я не обратил внимая, на какой системе тестили водоблоки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа